видео
2578

«Гуттаперчевая девочка» из Бурятии подвесила себя к дереву за волосы. Видео

Она осваивает новый жанр циркового искусства

Скриншот с instagram.com/bayarmabella/

Баярма Зодбоева – одна из знаменитых «гуттаперчевых девочек» из Бурятии – вновь удивила своих подписчиков в Instagram. Звезда «Дю Солей» опубликовала видео, в котором показала, как подвесила себя за волосы к дереву, умудрившись при этом проделать несколько акробатических трюков.

- Поступило столько вопросов – зачем я это делаю? Во-первых, надоело сидеть дома. Декрет затянулся, и решила научиться новому жанру. Это я тренируюсь так. Дома нет подвески, поэтому приходится на дереве. Как говорится, вижу цель – не вижу преград, – написала Баярма.

За сутки запись собрала более 1700 лайков. Напомним, Зодбоева уже несколько лет работает в одном из самых больших и известных цирков в мире – «Cirque du Soleil» в Канаде. Три года назад она вышла замуж. Избранником артистки стал Алан Пэрри – генеральный менеджер сцены в «Дю Солей». Тогда в интервью infpol.ru красавица из забайкальского села Зугалай подробно рассказала о своём новом статусе и о том, какие национальные блюда готовит супругу-англичанину.

Летом 2019-го циркачка сделала перерыв в гастролях и приехала в Бурятию. В прошлый раз она отдыхала в «таёжной озёрной» вместе с супругом, а очередной отпуск провела с близкими людьми. В сентябре того же года Баярма опубликовала в соцсетях снимок, на котором предстала с округлившимся животиком. Как выяснилось, артистка была уже на седьмом месяце беременности. А под новый год Баярма стала мамой.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях