Стивен Сигал
5364

Стивен Сигал предложил рекламировать Байкал в интернете, соцсетях и через фильмы

Американский актер считает, что на Дальнем Востоке и в Сибири много потрясающих мест

Фото: Евгений Коноплёв

Звезда голливудских боевиков, мастер единоборств и спецпредставитель МИД России по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал предложил организовать совместные рекламные проекты регионов Дальнего Востока и Сибири в интернете и соцсетях. Об этом сообщает ТАСС

- У вас потрясающие территории - это Сибирь, Байкал, Дальний Восток, Якутия, Иркутск. Было бы потрясающе, если мы могли бы организовать совместные рекламные проекты через интернет, через фильмы, через соцсети, чтобы люди могли узнать об этих проектах, приехать и познакомиться с этими потрясающими регионами, которые есть в России, - сказал он, выступая на первом международном студенческом туристическом конгрессе «Туризм будущего - будущее туризма». 

Стивен Сигал особо подчеркнул свою любовь к россиянам. 

- Я действительно восхищаюсь русскими людьми, они дружелюбные, открытые, добрые. И когда мы говорим о том, чтобы посетить Россию, мне бы хотелось сделать акцент – не просто посетить Россию, но пообщаться с людьми, это намного больше. И я как дипломат считаю, что важно развивать рекламные проекты и привлекать как можно больше людей, - добавил спецпредставитель МИД. 

Напомним, в июле прошлого года Стивен Сигал побывал в Бурятии. Он посетил Иволгинский дацан, приезжал на Байкал, где выпустил в озеро мальков омуля.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях