трамвай
4702
3

«Лицо было чёрное»: В Улан-Удэ ребёнка зажало при выходе из трамвая

Матери пришлось буквально вытягивать сына из закрывшейся двери

Фото: russianstock.ru

Этот инцидент произошёл в столице Бурятии на минувшей неделе, 7 октября. Местная жительница рассказала, что в тот день она села в трамвай с двумя детьми. Одному из них шесть лет, второму – всего годик.

- Доехали до нужной остановки. Трамвай остановился, и мы направились к выходу, – рассказала женщина в местном паблике в Instagram. – Места были у двери. Прошло десять секунд – и мы у выхода. Я с маленьким ребёнком на руках пошла первой, старший сын шёл сзади, спускаясь по ступенькам.

В какой-то момент дверь начала закрываться, и мальчика зажало в ней, а потом, по словам матери, «начало тащить».

- Я вытянула ребёнка из двери. Начала возмущаться, на что кондуктор мне сказала, что нужно было заранее готовиться к выходу. Как я могла приготовиться заранее, если у меня маленький ребёнок на руках и ещё один за руку? Плюс мы сидели у выхода. Трамвай всё-таки остановился, проехав от остановки. Кондуктор сказала «Быстрее выходи, у нас трамвай опаздывает». Я была в шоке, – вспоминает улан-удэнка. – Посмотрела на своего малыша. Его лицо было чёрное от двери и плюс комбинезон был на груди грязный. Скажите, пожалуйста, куда мне обратиться, чтобы их наказали. Я в этот день получила большой стресс и ребёнка чуть не лишилась. Ладно я – ребёнок что испытал.

В МУП «Управление трамвая» infpol.ru сообщили, что на предприятии уже проводится проверка.

- Мы вышли на связь с пассажиром, установили обстоятельства инцидента и ведём дальнейшее разбирательство, – отметили в пресс-службе МУП.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях