Реклама
885
1

Биткоин – подробности

Криптовалюта становится все более популярной в современном мире. Особого внимания заслуживает биткоин. Он успел побывать в первой пятерке мировых валют по капитализации. Купить биткоин рекомендуем с помощью надежного сервиса Cashout.biz. Для вас – лучший курс на продажу и покупку криптовалюты.

Виртуальная валюта не соответствует ни одной из существующих общепринятых национальных валют. Биткоин – это цифровая валюта, концепция, не просто присвоенная ценность денег, которая хранится на цифровой учетной записи. Биткоин не имеет соответствующего физического элемента, будь то монетка или бумажный счет. Это – блоки ультра безопасных данных, обрабатывающихся как деньги. Перемещение их между людьми в разных местах проверка транзакции – расходование средств, требуют вычислительной мощности. перед тем как можно будет потратить биткоин, он должен быть сгенерирован системой. Обычная валюта должна быть отчеканена в монетах либо напечатана в купюрах. В отличие от нее, добыча биткоинов направлена на то, чтобы сделать систему самоподдерживающейся. И те, кто собирается лично добывать биткоины, должны предоставить вычислительную мощность от компьютеров до распределенной сети, которая генерирует новые блоки данных, содержащие распределенную глобальную запись всех транзакций.

Для процесса кодирования и декодирования подобных блоков необходима огромная вычислительная мощность. И тот пользователь, который успешно генерирует новый блок, вознаграждается количеством биткоинов или частью транзакционных сборов.

Среди достоинств подобной криптовалюты следует выделить децентрализацию – одну из основополагающих характеристик криптовалют. Биткоин не контролируется частной компанией или правительством крупной страны.

Не менее важная составляющая – дешевые переводы по всему миру. Комиссии за транзакции в сети биткоина, а также скорость их проведения не зависит от расстояния, на которое нужно сделать перевод.

Бесперебойная работа сети – следующее преимущество. Также в список следует добавить дефляционную природу – биткоин не подвержен инфляции. Со временем предложение криптовалюты на рынке будет сокращаться, а цена будет расти, даже в условиях сохранения спроса.

Монета запрограммирована на подорожание, в результате она выглядит гораздо более ценной по сравнению с фиатными деньгами.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях