Реклама
181

Сервис Juice Food

Сервис Juice Food – доставка правильного и здорового питания

Правильное и здоровое питание – это гарантия хорошего самочувствия. Но далеко не всегда в связи с высокой загруженностью и ритмичностью современной жизни люди не могут позволить себе тратить много времени на готовку в домашних условиях. Но это совершенно не значит, что нужно питаться фаст-фудами или некачественной едой, приготовленной на скорую руку.  

Сервис Juice Food предлагает доставку здорового питания. Воспользовавшись предложениями компании, каждый человек может получить в точно оговоренное время вкусные блюда, которые приготовлены в соответствии с принципами здорового питания.

Востребованные программы

Ассортимент  программ от сервиса Juicy Food, довольно широкий. Востребованным является вариант питания «Снижение веса». При использовании программы можно гарантировать успешное избавление от лишних килограмм в короткое время. Предлагаемые блюда позволяют сохранить хорошую форму и получить достаточный запас энергии. Программа гарантирует закрепление результатов после детокс-диет.

Особенностью программы «Снижение веса» является то, что можно подобрать рацион по количеству килокалорий:

  • Вариант питания на 900 ккал оптимально подходит для людей, которые ведут малоактивный образ жизни и при этом стремятся похудеть в кратчайшее время. 
  • Вариант питания на 1200 ккал создает условия для комфортного и безопасного похудения и получения долгосрочного результата. С ее помощью удается сформировать навыки здорового питания и перестроит пищевое поведение.
  • Вариант питания на 1500 ккал подходит для умеренного снижения веса при активном образе жизни с небольшими физическими нагрузками.

Пользуется спросом программа сбалансированного питания. Она гарантирует получение организмом человека всех необходимых веществ.  В этом случае предлагается разнообразный рацион. При этом вариант питания на 1800 ккал позволяет поддерживать оптимальный вес женщинам, которые занимаются спортом, а также уменьшить вес мужчинам при умеренных физических нагрузках. Вариант питания рекомендуют выбирать мужчинам с целью поддержания стабильного веса. Кроме того он подходит на этапе сушки спортсменам или для набора мышечной массы женщинам.

На сервисе имеются программы для приверженцев веганства. Эта система питания полностью исключает включение в рацион продуктов животного происхождения. Программы предлагают блюда, для приготовления которых используются разнообразные овощи. При их включении в рацион ускоряется процесс очищения организма от токсинов и улучшается работа желудочно-кишечного тракта.

Более щадящими являются вегетарианские программы, которые допускают употребление яиц и молочных продуктов. При использовании рациона, обогащенного качественным белком, удается поддерживать в хорошем состоянии здоровье и укрепить иммунитет. 

Меню всех без исключения программ питания создаются опытными нутрициологами и профессиональными поварами. Блюда готовят с учетом существующих стандартов гастрономии. Компания работает только с проверенными поставщиками продуктов или напрямую с фермерскими хозяйствами, которые гарантируют высокое качество и экологическую чистоту продукции.

Меню клиентам предлагается разнообразное и продуманное до мелочей. Имеется возможность заказать разработку меню в соответствии с собственными потребностями и показаниями. При этом в любом случае в течение 21 дня исключается повторение блюд. Доставка по конкретной программе осуществляется ежедневно. Благодаря  собственной логистической службе услуга оказывается оперативно.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях