Интернет
7130
1

Режиссёр из Бурятии затеял YouTube-проект про безумный локдаун

Он уже объявил кастинг среди жителей республики

Скриншот с instagram.com/bairfilmmaker/

Молодой, но хорошо известный в Бурятии режиссёр Баир Цыренов решил снять для YouTube новый проект под названием «Безумный локдаун». Это история двух девушек и троих мужчин, которые во время вынужденной изоляции, объявленной из-за коронавируса, оказываются в иволгинском селе Поселье.

Цыренов объявил кастинг среди земляков. Для проекта требуются две девушки европейской и азиатской внешности в возрасте 32 и 23 года. А ещё – двое мужчин, также европеец и азиат 30 и 23 лет. Первый, по задумке, работает в строительном бизнесе, второй – в IT-сфере. Пятый герой – представитель сильного пола 35 лет. Это персонаж с очень развитыми коммуникативными навыками.

Со всеми интересующими вопросами нужно обращаться лично к режиссёру – связаться с ним можно в Instagram @bairfilmmaker. Подробности проекта пока не раскрываются.

Баир Цыренов хорошо известен в республике по короткометражке «Чурка» и картине «Отражение». В декабре 2018-го наш земляк начал снимать небольшие видео – вайны. А в 2019-м воплотил в жизнь новый уникальный проект – вместе со своей командой он снял веб-сериал о жизни падшей девушки под названием «Плечевая».

В конце апреля 2020-го его киностудия «Bayar cinema» приступила к съёмкам другого интернет-сериала под названием «Вирус» (18+). Работу над ним Баир вместе со своей командой начал в разгар пандемии COVID-19. И, как выяснилось, это вовсе не совпадение.

- Идея связана с пандемией, фантазии на эту тему, – подтвердил тогда Цыренов в разговоре с infpol.ru. – Будет ли второй сезон, решим только исходя из просмотров и собственного желания. Конечно, делаем для зрителя, но если не зайдёт, придумаем что-нибудь ещё.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях