звёзды
5721
3

В Москве покрестили «бурятскую» внучку певицы Валерии

Маленькой Селин исполнилось четыре месяца

фото: личная страница И. Пригожина в Instagram

В минувшее воскресенье, 3 мая, сын певицы Валерии – Арсений Шульгин и её 23-летняя супруга Лиана крестили свою дочь Селин. За два дня до этого, 1-го числа, малышке исполнилось четыре месяца, сообщает «Вокруг ТВ». Крёстным отцом стал коллега Арсения – Николай Беляев, а крёстной мамой – 18-летняя сестра девушки Марьяна Волкова.

Трогательными кадрами с крестин поделился накануне в своём Instagram супруг Валерии – Иосиф Пригожин. «Вот и Селин теперь крещёная», – написал он в комментарии к снимку. На фото запечатлены все члены семьи. Однако личико самой крохи её близкие пока не показывают.

До этого известная исполнительница познакомила маму Галину Перфилову с её «бурятской» правнучкой. В свой 83-ий день рождения она увидела девочку впервые.

В конце августа младший сын Валерии Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Девушка является уроженкой Улан-Удэ. Её мать Вера Волкова окончила в столице Бурятии среднюю школу № 45, а с 1995-м поступила в Бурятскую государственную сельхозакадемию, где получила диплом по специальности «Ветеринарная санитарная экспертиза». В 1998-м, ещё будучи студенткой, ушла в бизнес – занималась с супругом розничной продажей, а в 2005-м они переехали в Благовещенск. Муж, кстати, учился в той же самой 45-ой школе. Он на год младше жены. Сейчас семья живёт в российской столице. Всего у супругов трое детей.

В октябре выяснилось, что Лиана и Арсений станут родителями. Тогда молодой человек выложил в соцсетях фотографию избранницы с округлившимся животиком. А спустя два месяца Иосиф Пригожин рассказал, что прибавление  в семье ожидается аккурат 31 декабря. По этой причине сама певица (у которой, кстати, ещё не было внуков) не планировала никакие выступления в праздники и даже точно не знала, чем будет заниматься в новогоднюю ночь, писал сайт womanhit.ru.

И вот 1 января Лиана впервые стала мамой. Новорожденную родители назвали Селин. Это «микс» из их имён – «Сеня + Лиана». Через пять дней невестку Валерии выписали домой. Шульгин постарался на славу и сделал это событие по-настоящему особенным. Холл ЦКБ, где родилась малышка, украсили шарами. Повсюду стояли пышные букеты цветов. Праздничную атмосферу дополняли ростовые куклы – мишки и белоснежный ангел, а за музыкальное сопровождение отвечала специально приглашённая скрипачка, отмечает womanhit.ru.

 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях