Певица Валерия породнилась с уроженцами Улан-Удэ. Фото, видео - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Певица Валерия породнилась с уроженцами Улан-Удэ. Фото, видео

Фото: instagram.com/lianavolkovaa; instagram.com/arseniy_shulgin; instagram.com/vera876/

Мать и отец её невестки родились и учились в столице Бурятии

Младший сын певицы Валерии – Арсений Шульгин – недавно женился  на своей возлюбленной Лиане Волковой. Расписались они в одном из московских загсов. Пышную свадьбу вот уже несколько дней мусолят в СМИ и соцсетях, а сами молодожёны тем временем разбирают подарки от звёздных гостей. Среди них – бокалы от Валентина Юдашкина и чайные ложки от Яны Рудковской.

Поздравляя новобрачных, звёздная мама жениха не сдержала слёз. Невеста во время танца тоже расчувствовалась. Совсем скоро молодые супруги отправятся в свадебное путешествие.

Как выяснилось, родители Лианы – люди непростые. Её мать Вера Волкова была депутатом городской думы Благовещенска и, как пишет «Экспресс-газета», активно помогала мужу Алексею развивать в городе строительный бизнес. В связи с этим она неоднократно становилась фигуранткой громких скандалов и судебных разбирательств.

Оба, кстати – уроженцы Улан-Удэ. Вера Волкова появилась на свет в мае 1978-го и в 1995-м окончила среднюю школу № 45, а с 1995-м поступила в Бурятскую государственную сельхозакадемию, где получила диплом по специальности «Ветеринарная санитарная экспертиза». В 1998-м, ещё будучи студенткой, ушла в бизнес – занималась с супругом розничной продажей, а в 2005-м они переехали в Благовещенск. Муж, кстати, учился в той же самой 45-ой школе. Он на год младше жены. Сейчас семья живёт в российской столице. У Волковых трое детей.

Эту информацию жители республики бурно обсуждают в местном паблике «Buryatia Online», где она и появилась. «Ну всё, теперь, считай, с Бурятией породнились», – отмечают участники сообщества и желают молодым счастья. Кстати, Валерия была в Улан-Удэ с возлюбленным Иосиформ Пригожиным несколько раз. В последний она выступала у нас в 2013 году.


Читать далее