концерт
4818

В Улан-Удэ певица Валерия заставила танцевать зрителей

15 ноября в Бурятии состоялся сольный концерт народной артистки России Валерии

 

Певица выступила в столице республики в четвертый раз, до этого она приезжала в Улан-Удэ в феврале 2012 года. Как и в прошлый раз, певица встретилась с поклонниками в Русском драматическом театре. За кулисами за Валерию переживал ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин.

Шоу Валерии началось ровно в назначенное время, народная артистка России вышла к зрителям в черном вечернем платье. Позже она сменила его на длинное розовое платье с глубоким разрезом до бедер.

- Добрый вечер дорогие улан-удэнцы, я так рада вновь быть в вашем городе! В этом году мне присвоили звание народной артистки, моей бабушке исполнилось 100 лет и я хочу поделиться своей радостью с вами! – поприветствовала полный зал Валерия.

SAM_0390.jpg

Все песни 45-летняя певица исполняла вживую под инструментальное сопровождение своих музыкантов. Старые и новые хиты, романсы – почти перед каждой песней Валерия объявляла автор слов и музыки произведения. За аплодисменты певица благодарила публику долгими поклонами.

- Очень сильный голос, просто отдохнула душой, очень понравился концерт. Какая она красивая и стройная все-таки, - делится впечатлениями зрительница Надежда.

Шоу Валерии длилось почти два часа. Под занавес концерта Валерия исполнила песню «Капелька» и попросила всех зрителей встать и потанцевать вместе с ней. Так зал академического театра стал большим танцполом.

IMG_0851.jpg

После концерта Валерия еще в течение 20 минут, несмотря на заметную усталость, раздавала автографы поклонникам.

- Не ожидала таких впечатлений от Валерии, от концерта. Хоть не было танцоров, большого представления, все было очень красиво и достойно, - высказалась студентка Алена.

Фото автора

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях