Реклама
185

Автоматизация IT процессов

Поиск нового поставщика ИТ-услуг может быть вызван не только желанием внедрить новую ИТ-систему. Иногда бывает необходимо сменить существующего субподрядчика, внедренное ИТ-решение может потребовать разработки или сопровождения и сервисной поддержки. Как гарантировать успех в поисках и успешное сотрудничество на долгие годы? 

Поставщик ИТ-услуг - какой опыт?

Каждый сегмент рынка имеет набор функций и условий; Таким образом, роль поставщика ИТ-систем состоит в том, чтобы полностью осознавать характеристики отрасли, происходящие в ней процессы, основные препятствия и ожидания, а затем внедрять или развивать ИТ-среду, чтобы конечный продукт отвечал потребностям клиента. максимально полно.

Не менее важны компетенции специалистов, работающих в области создания и развития ИТ-решений. Обширные знания кросс-модульных консультантов в сочетании с опытом работы в данной отрасли - основа сильной команды ITGLOBAL.COM с уникальными способностями.

Какую сервисную поддержку он предлагает?

Сервисная поддержка играет неоценимую роль как при построении ИТ-среды с нуля, так и в процессе разработки уже существующего решения. Поэтому стоит взглянуть на структуру и модель сервисной службы поставщика. 

Специальная команда сервисных инженеров предоставляет заказчику постоянную поддержку в решении проблем или планировании и проведении опытно-конструкторских работ. Некоторые поставщики, позволяют потенциальным клиентам посетить ознакомительный визит и понаблюдать за работой команды. Managed DevOps - важная услуга компании.

От сервисного консультанта требуется отличное знание самой системы - всех ее функций и модулей, а также конфигурации, реализованной у конкретного заказчика. Но это не все. Запросы на обслуживание тесно связаны с бизнес-процессами, происходящими в компании; без знания их специфики решение проблемы отделом обслуживания заняло бы больше времени, а иногда и невозможно. Консультанты также должны знать иностранные языки в достаточной степени, чтобы иметь возможность свободно общаться с иностранными клиентами.

Команда высококвалифицированных консультантов влияет на цену, но в то же время повышает стоимость компании, гарантируя при этом отличное качество выполненных работ. Клиент должен иметь возможность видеть не только рекомендации, полученные поставщиком ИТ-услуг, но и резюме консультантов, которые будут задействованы в проекте.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях