8 марта
3224
3

«Праздник удался»: Алексей Цыденов отметил 8 марта с супругой и бабушкой

Они прогулялись на природе и поужинали в ресторане

Фото: instagram.com/tsydenov_aleksey/

Накануне Бурятия вместе со всей страной праздновала Международный женский день. В честь него россиянам устроили длинный уик-энд. Глава республики Алексей Цыденов отметил 8 марта вместе с двумя дорогими ему людьми – женой Ириной и 89-летней бабушкой. Об этом он сам рассказал в соцсетях.

- В честь 8 марта прогулялись с моей строгой бабушкой по Этнографическому музею. Сходили с ней и с супругой в ресторан на ужин. Праздник удался, – поведал Алексей Цыденов в Instagram.

К посту глава прикрепил фото, сделанные в музее и ресторане. Под публикацией оставили уже более 500 комментариев – бабушке Цыденова желают крепкого здоровья и долголетия. «Такие фотографии заряжают на позитив, доброту и любовь!», «Как трогательно!», «Какой хороший внук», «Как всё здорово и просто!», «Добрые фотографии», «Как приятно отмечать праздник среди любимых женщин!», – пишут жители республики.

Напомним, Рождество руководитель региона также провёл с супругой. Сначала они побывали в одном из местных храмов и сделали совместный снимок возле сооружения из еловых веток – «Яслей Христовых». В такие же, согласно евангельскому рассказу, Богородица как в колыбель положила сына божьего – Иисуса Христа. А после службы в церкви Цыденовы пообедали в «Ресторации Скрыльниковой» на улице Соборная. Фото с четой тогда опубликовали на официальной странице заведения в Instagram.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях