ГК Титан
2914

«Титан»: 25 лет вместе с вами

В 2020 году торговая группа отметила четвертьвековой юбилей

Руководитель группы компаний «Титан» Вадим Бредний подвел некоторые итоги.

- Для наших любимых покупателей работают 70 супермаркетов в Бурятии, Забайкальском крае и Иркутской области. Мы зашли практически во все районы Бурятии, и наши сельчане совершают покупки в современных, уютных «Титанах». Каждый день более 100 тысяч человек делают покупки в «Титанах». Пять оптовых филиалов, работающих в городах Улан-Удэ, Гусиноозёрск и Кяхта, обслуживают более 800 оптовых клиентов, образовательные, медицинские и социальные учреждения. 

Автопарк «Титана», состоящий из 150 автомобилей, круглосуточно доставляет товары по Бурятии и соседним регионам. Следуя современным тенденциям, самостоятельным подразделением стал интернет-магазин со своим штатом, автомобилями доставки.

В юбилейный год мы осуществили долгожданный проект - яркий торгово-развлекательный центр «Мед» появился в 110 квартале. Это наша гордость, наше общее достижение, мечта, ставшая явью! Три этажа, 18 тысяч квадратных метров, огромная парковка на 700 автомобилей.  

Для наших покупателей работают ультрасовременный гипермаркет «Титан», торговая галерея, фудкорт, самый большой в Бурятии фитнес-клуб Sota Sport. После снятия ограничений свои двери распахнут детский игровой центр «Луна Парк» и парк виртуальных развлечений Arena Space, аналогов которому нет в Сибири и на Дальнем Востоке.

В 2020 году группе компаний «Титан» исполнилось 25 лет! И весь путь, который прошла компания от небольшой оптовой точки до торгово-производственного холдинга, состоялся благодаря людям! Благодаря сплоченной, профессиональной команде, преданным делу людей «Титан» занимает лидирующие позиции среди предприятий Бурятии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях