В Улан-Удэ состоялось открытие гипермаркета «Титан» в ТРЦ «Мёд»
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ состоялось открытие гипермаркета «Титан» в ТРЦ «Мёд»

В 110 квартале Улан-Удэ в ТРЦ «Мёд» заработал семидесятый по счету магазин «Титан»

Новый гипермаркет настолько огромный и богатый по ассортименту, что жители Бурятии уже окрестили этот проект «открытием года». Не верится, но еще два года назад на этом месте был только песчаный пустырь. Сегодня здесь видим современное трёхэтажное здание площадью 18 000 кв. м, оснащённое системами климат-контроля, кондиционирования, вентиляции, пожаротушения, отвечающее требованиям безопасности согласно действующим нормам. Учтены все требования по озеленению и благоустройству. Еще не заходя в торговый центр, понимаешь, что здесь все сделано для людей. На территории действует удобная парковка на 600 машино-мест. А для покупателей, приехавших на общественном транспорте, построен регулируемый пешеходный переход. Бесплатно добраться до ТРЦ с 8 июня можно на фирменном «медовом» автобусе, который будет циркулировать по городу. 

- ТРЦ «Мёд» - проект ГК «Титан», осуществленный при инвестиционной поддержке банка ВТБ. Сегодня в свете определённых ограничений мы открываем только первый этаж - продовольственный гипермаркет «Титан». На втором этаже продолжается отделка. Здесь будут детский, торговые отделы, фудкорт и развлекательные зоны: детский луна-парк, семейное кафе и многое другое. Второй этаж хотим открыть в августе. Я надеюсь, что к этому времени снимут все ограничения и мы проведем торжественное и праздничное открытие с концертом. Осенью запускаем самый большой фитнес-клуб в республике с плавательным бассейном на шесть дорожек, - отметил генеральный директор группы компаний «Титан» Вадим Бредний.

На любой вкус

После торжественного открытия управляющий директор Раиса Бредний лично провела экскурсию для СМИ и амбассадоров ГК «Титан». Радует, что здесь позаботились о всех посетителях, даже самых маленьких. На входе стоят тележки не только для взрослых, но и для детей. Также при проектировании гипермаркета были учтены пожелания покупателей и сделаны широкие проходы между рядами. 

Видно, что и при подборе ассортиментной линейки учитывались пожелания разных групп покупателей. Так, в отделе бытовых товаров появились бесфосфатные стиральные порошки, которые безопасны для человека и окружающей среды. 

Широкий ассортимент корейской косметики и бытовой химии наверняка порадует любую хозяйку. А родители с малышами по достоинству оценят новый бренд, представленный в гипермаркете «Титан Мёд» - подгузники Sleepy Natural высокого качества по доступной цене. 

Приверженцы здорового, диетического и спортивного питания станут постоянными посетителями этого магазина, ведь здесь представлен огромный выбор злаков, полезных и свежих продуктов. Отдел экзотики поражает своим ассортиментом: потрясающий выбор тропических фруктов, наборов для приготовления паназиатской кухни, ростков бобов и разнообразных грибов. Отметим, многие фрукты и продукты в отделе экзотики выращены на территории республики. 

Кстати, абсолютно все местные производители выставлены в приоритетном порядке на самых удобных полках, в торцевых зонах и выделены знаком «Сделано в Бурятии». 

«Как в ТРЦ мегаполиса»

Гордостью гипермаркета «Титан Мёд» является рыбный отдел. 

- Здесь представлена живая форель, выращенная в рыборазводном карьере. На льду выложены сазан, карась, щука, налим, пелядь, форель, осетры енисейские. Форель можно попросить выловить из аквариума и купить по специальной цене в честь открытия, - Вадим Бредний представил самый большой рыбный отдел в Бурятии. 

В отделе мясной продукции всегда можно купить охлажденную курицу, баранину, свинину и говядину. Поставки будут приходить каждый день. 

Неоспоримым преимуществом является то, что на территории гипермаркета работу ведут всевозможные цеха. Поэтому можно быть уверенным, что вся продукция приготовлена здесь и сейчас с соблюдением всех норм СанПиНа. Торговое и технологическое оборудование производства Италии, Германии и Южной Кореи обеспечивает качественное хранение продуктов.

Покупательница Татьяна Гармаева специально с супругом и детьми приехала из поселка Сотниково на открытие гипермаркета «Титан Мёд». 

- Очень впечатляют масштабы комплекса и изобилие продуктов. Огромный выбор. Такое ощущение, что побывали в торговом центре мегаполиса, - восхищается Татьяна Гармаева и, указывая на тележку с продуктами, отмечает: - Мы сразу купили свежую рыбу. Цена радует, намного дешевле. Нам здесь все нравится.

Современный подход к традициям

У хлебобулочного отдела в 110 квартале, уверены, скоро появятся свои поклонники. Ведь 80% хлебобулочных изделий выпекается в цехе гипермаркета. 

- Здесь выпекаются 14 наименований ремесленных хлебов, которые очень популярны в Европе. Для их производства приобретено современное оборудование - подовая печь. Она изготовлена из натурального камня и оснащена автоматической подачей тестовых заготовок, что позволяет без механических воздействий аккуратно и бережно выпекать вкусный хлеб, - рассказала директор собственного производства сети Юлия Репетий. 

Рядом с хлебом расположился яркий фирменный отдел медовой лавки. Более 130 наименований меда представляют пасеки Бурятии, Башкирии, Крыма и других регионов. О полезных свойствах и вкусах покупателей проконсультирует эксперт-продавец медовой лавки Ирина Бузина.

- Для укрепления иммунитета можно приобрести мед с имбирем или малиной. А для похудения рекомендуется акациевый мед, - со знанием дела порекомендовала Ирина Бузина.

Подходя к кассовой зоне, можно не бояться, что придется долго стоять в очереди. Здесь работает 21 касса, включая экспресс-кассу, которая обслуживает покупателей лишь с парой покупок. 

Подарок детям

После экскурсии руководство ГК «Титан» подвело итоги благотворительной акции «Делаем добро вместе». За месяц удалось собрать 355 080 рублей. Собранные средства перечислят в фонд помощи детям «Пусть всегда буду Я» с онкогематологическими и иными тяжёлыми заболеваниями. Из рук директора ГК «Титан» Вадима Бредний сертификат получал представитель фонда.

- Хочу выразить благодарность в адрес коллектива ГК «Титан». Мы сотрудничаем с компанией в течение десяти месяцев, и «Титан» никогда не оставался в стороне. Сегодня мы видим результат, покупатели откликнулись на просьбы коллектива. Думаю, это большая заслуга тех, кто делал упор на продажу этих товаров и оповещал, что с каждой покупки пять рублей пойдет детям с онкогематологическими заболеваниями. Спасибо коллективу ГК «Титан» и всем, кто участвовал в сборе средств, - поблагодарил Владимир Михайлов. 

Следующая акция будет направлена на поддержку нужд детского дома «Аистенок».

«Титан Мёд» в цифрах 

  • 10 минут от центра города
  • 600 парковочных мест
  • 6 500 кв. м. - общая площадь 
  • Более 23 000 продуктов и непродовольственных товаров
  • 210 новых рабочих мест
  • 21 касса 

На правах рекламы


Читать далее

Читайте также