Сергей Зверев
5731
2

«Настоящий бурят»: Отдыхающего в Тунке Сергея Зверева нарядили в национальный костюм

Он побывал на открытии обновлённой местной лечебницы и сельского клуба

Скриншот с facebook.com/baikal.atv

Этой зимой «король гламура» Сергей Зверев опять решил отдохнуть в Бурятии. Он приехал в Тункинский район и сейчас восстанавливает силы в лечебнице «Нилова пустынь».

Зверев сообщил в Instagram, что остановился в пансионате «Металлист». А ещё опубликовал видео, как кормит местного котика. Затем суперзвезда отправился на процедуры. Он принял радоновую ванну и в прямом эфире рассказал подписчикам, чем такая полезна для здоровья.

Накануне Сергей разместил своё фото в национальном бурятском костюме, которые сшили местные мастерицы. В таком одеянии он принял участие в торжественном открытии недавно отремонтированной «Ниловой пустыни».

Фото: instagram.com/zverevsuperstar/

- Новейшее медицинское оборудование производства Германии, Польши и США, целебная слаборадоновая вода, улыбки и гостеприимство персонала – залог укрепления вашего иммунитета, – расхваливает знаменитость здравницу в Instagram.

Сергей Зверев уточнил, что на нём «мужская народная одежда хонгодоров». «Шапка, верхняя одежда, пояс с ножом и огнивом по эксклюзивному заказу от Дыжит Мантуровой – художника-модельера из Аршана», – отметил суперзвезда.

Подписчики остались в восторге от увиденного. «Какой красивый дэгэл», «Вот это образ!», «Настоящий бурят», «Вам идёт», «Браво модельеру», – отмечают они под постом.

Столичный гость также принял участие в открытии клуба в селе Хойто-Гол.

- В фойе ему погадали на косточках шагай, он оценил ремонт и поздравил жителей, - пишет у себя в Facebook министр культыру республики Соелма Дагаева.

В этом году в Тункинском районе отремонтировали за счёт федеральных программ четыре клуба, на очереди - презентация клуба в казачьем селе Шимки.

До этого Сергей побывал у нас летом. Сначала он посетил иркутский посёлок Култук, а потом целых две недели отдыхал в бурятском Аршане – наслаждался местными красотами, проникался традициями и проходил всяческие лечебные процедуры, попутно рекламируя в соцсетях один из тункинских курортов.

Тогда гость из Москвы признался в соцсетях, что видит положительные результаты. Особенно ему понравился подводный массаж в горячей ванне, углекислые ванны и циркулярный душ.

Зверев поражал поклонниц своей прекрасной физической формой. А во время встречи с главой района Иваном Альхеевым суперзвезда признался, что открыл для себя чудесные свойства местного отдыха – дескать, у него стала «необыкновенная кожа» и появился «оперный голос».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях