Сергей Зверев
1884

Звезда в душе: Сергей Зверев снялся в Бурятии без одежды и опубликовал это в Instagram

Во время отдыха в Тунке «король гламура» делает пикантные видео

Фото: instagram.com/zverevsuperstar/

Известный российский стилист, ведущий и певец Сергей Зверев вот уже неделю отдыхает в тункинском посёлке Аршан. Он наслаждается местными красотами, учится танцевать ёхор и проходит всяческие лечебные процедуры, попутно пиаря в соцсетях один из местных курортов.

В Instagram «король гламура» признался, что уже видит положительные результаты. Особенно ему понравился подводный массаж в горячей ванне, углекислые ванны и циркулярный душ.

Но на страничке знаменитости есть и ещё кое-что интересное. Речь идёт о видео в его «сторис», где Сергей предстал, в чём мать родила. Пикатные записи сделали в тот самый момент, когда Зверев принимал душ. При этом стилист показал лишь часть обнажённого тела – всё остальное прикрыто шторкой для душа.

Кстати, шоумена на отдыхе одолели поклонницы. Одна даже пыталась забраться к стилисту через окно, когда тот лежал в ванне вообще безо всего.

- Смотрю, корячится в окне. И смех, и грех! Я в ванной и голый. Куда мне бежать? Дайте секс-символу эпохи хоть чуть-чуть отдохнуть, – взмолился он.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях