Сергей Зверев
3724
1

Сергей Зверев сплясал ёхор с тункинцами, но жители Бурятии оказались не в восторге. Видео

Некоторые интернет-пользователи заявили, что это было «странное зрелище»

Фото: instagram.com/zverevsuperstar/

Этим летом известный российский стилист, ведущий и певец Сергей Зверев решил по уже сложившейся традиции провести отпуск на берегу Байкала – в иркутском посёлке Култук. Неделю назад он отметил на малой родине свой 57-ой день рождения, а после решил наведаться в соседнюю Бурятию, а именно в – тункинский посёлок Аршан.

По дороге туда «король гламура» устроил в своём Instagram стрим, во время которого неустанно восхищался местными красотами. В Тунке Зверев уже несколько дней. Он не только расслабляется и проходит лечебные процедуры на одном из курортов, но и занимается делами. А заодно проникается бурятскими традициями. Так, накануне Сергей учился танцевать ёхор – видео, на котором он исполняет бурятский национальный танец вместе с местными жителями и артистами в национальных костюмах, опубликовала в соцсетях пресс-секретарь администрации район Дора Хамаганова.

Многие интернет-пользователи остались, мягко говоря, не в восторге от увиденного. «Странное зрелище», «Они что, пьяные?», «Тупо, безвкусно и стыдно», «Что-то скучно станцевали», – комментируют ролик в популярном местном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram. Впрочем, другие жители Бурятии Сергея похвалили за то, что он не забывает малую родину, а остальных призвали не придираться к мелочам.

Кстати, шоумена на отдыхе одолели поклонницы. Одна даже пыталась забраться к стилисту через окно, когда тот лежал в ванне в чём мама родила.

- Смотрю, корячится в окне. И смех, и грех! Я в ванной и голый. Куда мне бежать? Дайте секс-символу эпохи хоть чуть-чуть отдохнуть, – взмолился он.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях