Сергей Зверев
1361

Необыкновенная кожа и оперный голос: Сергей Зверев рассказал о чудесном преображении в Бурятии

«Король гламура» заявил, что такое с ним бывало только в Турции

Фото: instagram.com/zverevsuperstar/

Известный российский стилист, ведущий и певец Сергей Зверев вот уже вторую неделю отдыхает в посёлке Аршан. Он восстанавливает силы, наслаждается местными красотами, проникается бурятскими традициями и проходит всяческие лечебные процедуры, попутно рекламируя в соцсетях один из тункинских курортов.

Ранее «король гламура» признался в Instagram, что уже видит положительные результаты. Особенно ему понравился подводный массаж в горячей ванне, углекислые ванны и циркулярный душ. Он поражает поклонниц своей прекрасной физической формой, записывая видео, где предстает то обнажённым, то в одних боксёрах во время процедур или в спальне.

Во время недавней встречи с главой района Иваном Альхеевым суперзвезда признался, что открыл для себя чудесные свойства местного отдыха, пишет «Комсомольская правда в Иркутске».

- У меня тут оперный голос появился. Со мной такое только в Турции бывает – там песок, весь прогреваешься, – поделился впечатлениями от своего пребывания на курорте Сергей.

А ещё Зверев похвастался, что после отдыха в Тунке выглядит намного лучше.

- Вы знаете, какая у меня здесь стала кожа? Просто необыкновенная. Всего за несколько дней эффект от массажа чудесный. Плюс, думаю, за счёт воздуха здешнего. Всё время сравниваю с другими курортами, но там нет такого эффекта, – заявил он. – Кроме того, я постоянно принимаю некоторые препараты, а, приехав сюда, решил не принимать. Рискнул. Много пил минеральную воду. Произошло мощное восстановление изнутри. И хотя нас здесь кормят на убой, не набрал ни одного лишнего килограмма. Как-то держусь.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также