Сергей Зверев
3389

Звезда вернулась: Сергей Зверев снова отдыхает в Бурятии

Он приехал в Тунку восстанавливать силы

скриншот с видео на личной странице С. Зверева в Instagram

«Король гламура» Сергей Зверев опять решил отдохнуть в Бурятии. Он приехал в Тункинский район и сейчас восстанавливает силы в лечебнице «Нилова пустынь».

Зверев сообщил в Instagram, что остановился в пансионате «Металлист». А ещё опубликовал видео, как кормит местного котика. После этого суперзвезда отправился на процедуры. Он принял радоновую ванну и в прямом эфире рассказал подписчикам, чем эта процедура полезна для здоровья.

До этого Сергей побывал у нас летом. Сначала он посетил иркутский посёлок Култук, а потом целых две недели отдыхал в бурятском Аршане – наслаждался местными красотами, проникался традициями и проходил всяческие лечебные процедуры, попутно рекламируя в соцсетях один из тункинских курортов.

Тогда гость из Москвы признался в соцсетях, что видит положительные результаты. Особенно ему понравился подводный массаж в горячей ванне, углекислые ванны и циркулярный душ.

Зверев поражал поклонниц своей прекрасной физической формой. А во время встречи с главой района Иваном Альхеевым суперзвезда признался, что открыл для себя чудесные свойства местного отдыха – дескать, у него стала «необыкновенная кожа» и появился «оперный голос».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях