звёзды
4519
13

Женившийся на уроженке Бурятии сын Валерии купил себе «Майбах» за десять миллионов рублей

Арсений Шульгин сделал себе роскошный подарок на 22-летие

фото: личная страница А. Шульгина в Instagram / arseniy_shulgin

В конце августа младший сын певицы Валерии – Арсений Шульгин – женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Родители девушки родом из Улан-Удэ. Расписалась парочка в одном из московских загсов. Пышную свадьбу несколько дней мусолили в СМИ и Интернете.

В октябре выяснилось, что молодожёны станут родителями. Арсений выложил в соцсетях фотографию жены с округлившимся животиком. А в начале ноября молодой человек отметил 22-летие, и Лиана трогательно поздравила его в Instagram.

- Любимый, с днём рождения! Я тебя безумно люблю! Каждый раз думаю, как же важно сделать в жизни правильный выбор. Я безмерно рада, что именно ты идёшь со мной по жизни рука об руку. Я всегда буду рядом. Моя защита, моя поддержка, моя опора, – отметила она, на что получила взаимное признание в любви от мужа.

Девушка презентовала избраннику торт с миниатюрным Мерседесом. Судя по всему, сладкий подарок был намёком на более серьёзный, который Арсений сделал сам себе. На днях он опубликовал фото, на котором позирует возле новенького автомобиля Maybach S500 на фоне автосалона премиум-класса. Стоимость машины достигает 10 миллионов рублей.

- + 1 в гараж. Поздравил себя с днюхой. Хейтеры, привет, написал Шульгин в комментарии к снимку.

Под постом сын звёздной мамы пояснил, что это авто – самое удобное из всех, на которых он когда-либо ездил. «Я провожу в дороге 60-90 минут в сутки, теперь использую это время эффективно и просто работаю в машине. Плюс у меня скоро родится ребёнок – не забывайте», – отметил Арсений. И заявил на многочисленные вопросы фолловеров, что «так можно жить, если сильно захотеть» и «трудиться с 16 лет – без мам и пап».

Впрочем, молодой человек всё-таки  раскрыл свой секрет. Шульгин пояснил, что после закрытия границ столкнулся со множеством проблем, поскольку две его компании занимаются продажей товаров из Китая. Тем не менее, выход нашёлся – в апреле они выпустили под своим брендом «много всякой техники и не только». Это были бесконтактные термометры и бактерицидные лампы. В конечном итоге бизнес начал приносить большой доход, пишет «Московский комсомолец».

Кстати, в мае нынешний муж Валерии – Иосиф Пригожин – сделал резкое заявление. Он сообщил, что ситуация с коронавирусом лишила артистов возможности зарабатывать и звёзды российского шоу-биза оказались за чертой бедности из-за введённых ограничений. А полгода спустя, в октябре,  музыкальный продюсер вместе с супругой отправился на отдых в Дубай. Чета сняла номер в фешенебельном отеле с бассейном на берегу Персидского залива и, как писали СМИ, ни в чём себе не отказывала. Интернет-пользователи, которые не забыли громкие слова Пригожина о голодающих селебрити, пришли в негодование.

«Это та самая»

Родители Лианы – люди непростые. Её мать Вера Волкова была депутатом городской думы Благовещенска и, по данным «Экспресс-газеты», активно помогала мужу Алексею развивать в городе строительный бизнес.

Оба, к слову – уроженцы Улан-Удэ. Вера Волкова появилась на свет в мае 1978-го и в 1995-м окончила среднюю школу № 45, а с 1995-м поступила в Бурятскую государственную сельхозакадемию, где получила диплом по специальности «Ветеринарная санитарная экспертиза». В 1998-м, ещё будучи студенткой, ушла в бизнес – занималась с супругом розничной продажей, а в 2005-м они переехали в Благовещенск. Муж, к слову, учился в той же самой 45-ой школе. Он на год младше жены. Сейчас семья живёт в российской столице. У Волковых трое детей.

Ранее Шульгин поделился трогательной историей знакомства со своей избранницей. Оказалось, что сначала молодому человеку понравилась её сестра – Марьяна, а с Лианой они были просто друзьями. Но постепенно Арсений начал понимать, что его тянет именно к этой девушке. Потом была встреча и откровенный разговор. И с того самого дня пара уже не расставалась.

- Я практически моментально понял – это та самая, с кем я хочу провести всю свою жизнь. Я почувствовал – она будет моей женой, – заявил сын Валерии.

Напомним, сама певица была в Улан-Удэ с Иосифом Пригожиным несколько раз. В последний она выступала у нас в 2013 году. 

 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях