звёзды
1539
3

«Всегда буду рядом»: Уроженка Улан-Удэ призналась в любви сыну Валерии

Молодожёны обустраиваются в новой квартире и готовятся к рождению первенца

Фото: instagram.com/lianashulginaa/

В конце августа младший сын певицы Валерии – Арсений Шульгин – женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Расписались они в одном из московских загсов. Пышную свадьбу несколько дней мусолили в СМИ и соцсетях. Поздравляя новобрачных, звёздная мама жениха не сдержала слёз. Невеста во время танца тоже расчувствовалась. Вскоре после торжества супруги отправились в свадебное путешествие.

А в октябре выяснилось, что влюблённые станут родителями. Арсений выложил в Instagram фото, на которых запечатлён он сам и жена с округлившимся животиком.

- У нас будет ребёнок. Чувствую себя невероятно счастливым, – признался будущий отец. – Плод нашей большущей любви. Теперь официально принимаем поздравления.

Пара регулярно делится в соцсетях новостями из своей жизни. Так, накануне Арсений отметил 31-летие, а Лиана трогательно поздравила его в Instagram.

- Любимый, с днём рождения! Я тебя безумно люблю! Каждый раз думаю, как же важно сделать в жизни правильный выбор. Я безмерно рада, что именно ты идёшь со мной по жизни рука об руку. Я всегда буду рядом. Моя защита, моя поддержка, моя опора, – отметила она, на что получила взаимное признание в любви от мужа.

До этого Волкова раскритиковала «уютное гнёздышко», в котором поселилась с избранником. В конце октября влюблённые переехали в новые апартаменты в деловом центре «Москва-Сити» на Краснопресненской набережной. Поначалу они были в восторге от квартиры и не прислушались к советам родителей, которые сразу «забраковали» этот вариант.  После невестка Валерии и сама нашла в квартире кучу недостатков.

- Ужасный воздух, загазованность. Окна не открываются. У нас были небольшие заслонки. Апартаменты если захочешь, не проветришь. Система кондиционирования воздуха постоянно дует и гудит. Бесплатная парковка в «Сити» – 15 минут, час – 380 рублей. Пока курьер найдёт башню, куда зайти, пока консьерж поднимает его на этаж, 15 минут проходит. Живёшь как в отеле, поначалу это прикольно, необычно, но потом приедается и хочется уюта, прогулок, посидеть и попить чай на свежем воздухе, – заявила Лиана.

Подписчикам показалось, что Волкова слишком придирчиво относится к своему жилью. А кто-то и вовсе списал недовольство на беременность девушки.

Кстати, родители Лианы – люди непростые. Её мать Вера Волкова была депутатом городской думы Благовещенска и, как пишет «Экспресс-газета», активно помогала мужу Алексею развивать в городе строительный бизнес.

Оба, к слову – уроженцы Улан-Удэ. Вера Волкова появилась на свет в мае 1978-го и в 1995-м окончила среднюю школу № 45, а с 1995-м поступила в Бурятскую государственную сельхозакадемию, где получила диплом по специальности «Ветеринарная санитарная экспертиза». В 1998-м, ещё будучи студенткой, ушла в бизнес – занималась с супругом розничной продажей, а в 2005-м они переехали в Благовещенск. Муж, кстати, учился в той же самой 45-ой школе. Он на год младше жены. Сейчас семья живёт в российской столице. У Волковых трое детей.

Ранее Шульгин поделился трогательной историей знакомства со своей избранницей. Оказалось, что сначала молодому человеку понравилась её сестра – Марьяна, а с Лианой они были просто друзьями. Но постепенно Арсений начал понимать, что его тянет именно к этой девушке. Потом была встреча и откровенный разговор. И с того самого дня пара уже не расставалась.

- Я практически моментально понял – это та самая, с кем я хочу провести всю свою жизнь. Я почувствовал – она будет моей женой, – заявил сын Валерии.

Напомним, сама певица была в Улан-Удэ с возлюбленным Иосиформ Пригожиным несколько раз. В последний она выступала у нас в 2013 году. Бабушкой Валерия станет впервые. Пол малыша, правда, ещё неизвестен.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях