телевидение
1335

«Я пытался»: Улан-удэнец вылетел из «Танцев» на ТНТ

В следующий этап шоу Льва Зимина не пропустил Егор Дружинин

Скриншот с instagram.com/lev_z_/

23-летний историк из Улан-Удэ Лев Зимин покинул популярный проект «Танцы» на ТНТ (16+). Выпуск шоу с его участием показали в минувшее воскресенье, 8 ноября. Неудачу наш земляк потерпел на этапе групповой хореографии – команда, в которую он попал, сделала номер в стиле хип-хоп.

- Мне было очень интересно наблюдать за тобой. Но это часть работы, часть нашего ремесла – время от времени слышать «Нет», – заявил Льву один из наставников проекта – Егор Дружинин.

Сам Зимин разметил в Instagram фрагмент видео со словами Дружинина и сопроводил его хештегом #япытался. «Позже опишу свои эмоции и сделаю полноценный пост об этом», – пообещал он подписчикам.

Напомним, на отборочном этапе молодой человек выступил в стиле поппинг. На шоу его взяли с подачи другого наставника – Мигеля. На кастинг улан-удэнец попал практически случайно, даже не являясь фанатом шоу. «Лежал вечером дома, отправил заявку и через короткое время мне пишут, что предкастинг через два дня в Красноярске. Я его прошёл и отправился на основной кастинг в Новосибирск», – рассказал он ранее infpol.ru.

Лев окончил магистратуру исторического факультета Бурятского государственного университета. Сейчас он преподаёт в школе танцев Виктории Мункуевой «VMD Studio» в Улан-Удэ.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях