Известный костолом из Бурятии сразил земляков новым талантом. Видео - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Известный костолом из Бурятии сразил земляков новым талантом. Видео

Скриншот с instagram.com/buryatia_talents/

Бавасан Митыпов исполнил зажигательный танец вместе с хореографом Софией Михеновой

В местном паблике buryatia_talents в Instagram появилось видео с известным в республике костоломом Бавасаном Митыповым. Наш земляк, который разбивает хребтовые кости в полёте, сразил интернет-пользователей ещё одним талантом. Как выяснилось, он ещё и неплохо танцует. Молодой человек продемонстрировал это в самом центре Улан-Удэ, на площади Советов.

Возле памятника Ленину он станцевал грузинский танец вместе с хореографом Софией Михеновой.

Видео стремительно собирает просмотры и в других местных сообществах. Некоторые интернет-пользователи отмечают, что получилось хорошо, а другие заявили: ребята двигаются несинхронно.

Напомним, весной в популярном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram появилось ролик с Бавасаном и другим жителем республики – Сергеем Хуригановым, которые синхронно сломали хребтовые кости. Запись тогда собрала десятки тысяч просмотров и немало восхищённых комментариев. Подписчики остались в восторге от увиденного. Правда, кто-то пожалел, что в конце парни не сделали сальто – мол, было бы ещё круче. «На двухкомнатную квартиру претендуют», – пошутил один из интернет-пользователей, очевидно, намекая на то, что победителю международного этнокультурного фестиваля «Алтан Мундарга», который прошёл в Тунке в начале марта, подарили «однушку» в Улан-Удэ. Бавасан, кстати, юмор оценил.


Читать далее

Читайте также