Глава Следкома Бурятии навестил в больнице девочку, пострадавшую от рук родного дяди - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Глава Следкома Бурятии навестил в больнице девочку, пострадавшую от рук родного дяди


808

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Сергей Базаров передал ей игрушки, сладости и необходимые вещи

Сегодня, 2 августа, и.о. руководителя следственного управления СКР по Бурятии Сергей Базаров навестил в Улан-Удэ пятилетнюю девочку из Прибайкальского района, которая получила серьезные травмы от рук своего родного дяди. 

Следователи приобрели для ребенка игрушки, сладости и предметы обихода, которые мама девочки второпях не успела взять из дома. 

- Сергей Базаров, переживая за состояние малышки, лично отправился в больницу, где передал девочке купленные вещи, расспросил о самочувствии и пожелал ребенку скорейшего выздоровления и исцеления. Также и.о. руководителя следственного управления пообщался с лечащим врачом девочки, уточнил прогнозы по восстановлению и тактике лечения, - сообщают в пресс-службе ведомства. 

Сергей Базаров рассказал, что мама девочки, в случае необходимости, может обратиться лично к нему за помощью. 

Ранее infpol.ru сообщал, что девочку доставили в Улан-Удэ из Прибайкальского района 1 сентября около часа ночи. У неё не было двух пальцев на левой ручке. А если точнее – один висел на куске кожи, на другом даже не было ногтя. Ребёнка тут же повезли в операционную. 

Повреждены также оказались сосуды и сухожилия. Операция длилась более двух часов. 

Сейчас девочка, по словам заведующего травматолого-ортопедическим отделением ДРКБ Жаргала Дылгырова, находится в удовлетворительном состоянии.


Читать далее