Победительница интернационального конкурса красоты из Улан-Удэ надеется на помощь Цыденова - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Победительница интернационального конкурса красоты из Улан-Удэ надеется на помощь Цыденова

Скриншот с видео на официальной странице Наталии Быковой в Instagram.

Обладательница короны «Леди Евразия» вернулась на родину после триумфа в Алтае

В этом году Бурятию на пятом всероссийском интернациональном конкурсе-фестивале «Леди Евразия-2020» представляла Елена Дактаева из Улан-Удэ. Мероприятие, проходившее в Алтае, объединило 13  участниц из 12-ти российских регионов. Все – замужние женщины в возрасте от 23 до 45 лет.

Конкурсантки презентовали видео-визитки о родном крае, показывали творческие номера, демонстрировали национальные костюмы и вручали членам жюри подарки с символикой своего региона. Финал состоялся накануне в Национальном театре республики. Победу одержала наша землячка. Обладательница короны «Леди Евразия-2020» теперь будет защищать честь России на международном шоу в Сингапуре.

Елена Дактаева – военнослужащая, а ещё – счастливая жена и мама. У неё двое детей. В прошлом году девушка стала «Миссис Улан-Удэ», а на конкурсе «Миссис Россия Мира-2019» завоевала титул «Миссис зрительских симпатий», попав, таким образом, в топ-20 красоток страны

Накануне улан-удэнка вернулась на родину. В аэропорту её встречал супруг с огромным букетом красных роз, мама и директор конкурса «Миссис Бурятия» Наталия Быкова, которая заявила: это огромная победа не только для Елены, но и всей команды организаторов конкурса.

- После такой победы я понимаю, что труд, вложенный в это дело, не напрасный и он нужен нашим женщинам, он делает их счастливее и помогает осуществить мечту, – заявила Наталия в своём Instagram. – Конечно, предстоит огромная работа в подготовке Лены к международному конкурсу «Mrs Worldwide 2020», который пройдет этой осенью в Сингапуре. Она будет представлять ни Бурятию, ни Россию, а всю Евразию –  это большая честь и огромная ответственность!

Директор «Миссис Бурятия» выразила надежду, что правительство республики вместе с главой Алексеем Цыденовым помогут в подготовке к мероприятию. «Ведь теперь это и их дело чести! Верь в мечту и она сбудется, обязательно!», – заключила Наталия Быкова.


Читать далее

Читайте также