конкурс красоты
1395

Военнослужащая из Улан-Удэ победила на интернациональном конкурсе красоты. Фото, видео

Она завоевала корону «Леди Евразия-2020»

Фото: instagram.com/helen_omm; instagram.com/lady_eurasia

В этом году Бурятию на пятом всероссийском интернациональном конкурсе-фестивале «Леди Евразия-2020» представляла Елена Дактаева из Улан-Удэ. Мероприятие, проходившее в Алтае, объединило 13  участниц из 12-ти российских регионов. Все – замужние женщины в возрасте от 23 до 45 лет.

Конкурсантки презентовали видео-визитки о родном крае, показывали творческие номера, демонстрировали национальные костюмы и вручали членам жюри подарки с символикой своего региона. Финал состоялся накануне в Национальном театре республики. Победу одержала наша землячка. Обладательница короны «Леди Евразия-2020» теперь будет защищать честь России на международном шоу в Сингапуре.

Елена Дактаева – военнослужащая, у неё есть двое детей. В прошлом году девушка стала «Миссис Улан-Удэ», а на конкурсе «Миссис Россия Мира-2019» завоевала титул «Миссис зрительских симпатий», попав, таким образом, в топ-20 красоток страны.

В соцсетях Елена поблагодарила всех за поддержку. Ранее улан-удэнка призналась, что решила участвовать в конкурсе ради новых впечатлений, эмоций и знакомств.

- Очень хочется открыть в себе какие-то новые грани. Это определённый выход из зоны комфорта, рост и саморазвитие. Конечно же, каждая хочет победить. Как и почему я представляю себя в качестве победительницы? Потому что место, из которого я приехала – это стык Европы и Азии, – поделилась она с организаторами фестиваля.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях