«Теперь мой фильм будет с хэппи-эндом»
Главное Популярное Все
Войти

«Теперь мой фильм будет с хэппи-эндом»

Фото: instagram.com/angarazoya/

Девушка из Бурятии смогла победить рак, отправившись в горы

Девушка из Бурятии Зоя Ангаренова победила рак. Об этом она сообщила на своей личной страничке в Instagram.

- Я до сих пор не верю, что все самое страшное позади. Сегодня я отмечаю победу, над казалось бы, таким страшным диагнозом. А все благодаря тому, что я усилием воли, не постесняюсь это сказать, закрепила огромный труд врачей надо мной! Кардинально поменяв образ жизни и бросив вредные привычки, я закрепила уже полученный результат. Теперь мой фильм будет с хэппи-эндом, - написала она в соцсети.

Напомним, что в феврале девушка отправилась в путешествие из Улан-Удэ в Тункинский район с надеждой побороть страшную болезнь. Зоя благополучно добралась на машине до Хойто-Гола вместе с жителями села. Ее мечтой было полностью вылечиться от рака в природной чистоте. С приходом тепла она должна была отправиться на реку Шумак. Теперь же  счастливая Зоя пишет, что рака больше нет.

- А по-другому не могло быть! Друзья, не бывает безвыходных ситуаций, всегда есть шанс, главное верить! Упали, найдите силы подняться! Пусть начинать с нуля будет тяжело, пусть никто не верит, пусть хуже некуда по всем фронтам, - не смейте сдаваться! Боритесь не ради себя! Ради любви! Ради идеи! Да хоть за что! А вознаграждение обязательно будет! – пожелала она всем своим подписчикам


Читать далее

Читайте также