В Бурятии умер двадцать первый человек заболевший новой коронавирусной инфекцией
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии умер двадцать первый человек заболевший новой коронавирусной инфекцией

Коллаж: infpol.ru

Женщина семидесяти лет страдала сахарным диабетом

Еще на днях, 26 июня в инфекционном отделении Тункинской центральной районной больницы умер пациент 62 лет с тяжёлой формой новой коронавирусной инфекции и двусторонней пневмонией. По информации Управления Роспотребнадзора по Бурятии 27 июня в стационаре по улице Солнечная, 4а, умерла пациентка 70 лет с новой коронавирусной инфекцией, двусторонней пневмонией.

- Пациентка длительное время страдала сахарным диабетом с развитием множественных осложнений, диабетическим поражением почек с исходом в терминальную почечную недостаточность, проводился гемодиализ, имелась ишемическая болезнь сердца с нарушением ритма, гипертоническая болезнь третьей стадии.

Женщина находилась на лечении в отделении реанимации, на ИВЛ с 30 мая. На сегодня в ГБУЗ «РКИБ» в отделении реанимации находятся 6 тяжелых пациентов с COVID-19, на ИВЛ пациентов нет. В стационаре по ул. Солнечная, 4 «а» в отделении реанимации находятся 5 тяжелых взрослых пациентов с COVID-19, на ИВЛ – 3 больных (в том числе старше 65 лет - 3 чел.). В стационаре на ул. Пирогова 30 «а» в отделении реанимации находится 6 чел., на ИВЛ пациентов нет.

 


Читать далее

Читайте также