флешмоб
4349

«Танцующая бабушка» из Бурятии покорила соцсети новым челленджем с яблоком

Вместе с ней под зажигательную музыку сплясали многочисленные внуки и правнуки

Фото: instagram.com/marinabelousova296/

90-летняя Тамара Зубкова из Баргузинского района – та самая, что прошлой весной стала звездой Интернета благодаря своим частушкам и танцам, приняла участие в виртуальном флешмобе под названием #челленджяблочко. В видео, опубликованном в Instagram, снялись её внуки, правнуки и праправнуки. Все по очереди перекидывают друг другу румяное красное яблоко, отплясывая при этом под задорную музыку.

- К 9 мая –  #Челленджяблочко от танцующей бабушки. Она передаёт яблочко внукам, и вы его примите со своими родными, – написала в комментарии к ролику правнучка нашей знаменитой землячки – Марина Белоусова (@marinabelousova296).

Жители Бурятии остались в восторге от увиденного. «Круто получилось», «Молодцы», «Здорово как!», «Так держать», «Браво», «Сразу настроение поднимается», – восхищаются в комментариях посетители популярного местного паблика «Весь Улан-Удэ» в Instagram.

Напомним, минувшим летом Тамара Зубкова отметила 90-ый день рождения. Несмотря на столь преклонный возраст, она может позволить себе то, на что не способны многие и в семьдесят. Пенсионерка знает наизусть тысячу частушек, из которых сама сочинила более ста, и без запинки может пропеть их, аккомпанируя себе на гармони. А ещё она танцует практически под любую музыку, чем и удивляет всех в соцсетях.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях