депутаты
1214
1

Среди 43 депутатов Народного Хурала Бурятии не оказалось ни одного с коронавирусом

Стали известны результаты тестов на COVID-19, которые сделали парламентарии

Фото: Евгений Коноплёв

Депутат Народного Хурала от Северобайкальска Оксана Бухольцева сообщила в соцсетях, что анализы на коронавирус, которые она сдала в минувшую субботу, оказались отрицательными.

- А я и не сомневалась, потому что была на самоизоляции по полной программе. Теперь сижу дома в Улан-Удэ, на весну смотрю с балкона. Выходила в магазин за масками и в аптеку – за антибактериальным гелем для рук, – написала парламентарий на своей странице в Instagram. – Вот теперь к встрече без объятий и рукопожатий с коллегами готова! К сведению, у всех 43 человек, прошедших тестирование на коронавирусную инфекцию 2 мая – отрицательный результат.

Всего в республиканском парламенте 66 депутатов. Напомним, провериться на коронавирус народные избранники решили перед очередной 11-ой сессией НХ, запланированной на среду, 6 мая. В повестку включили 21 вопрос, среди которых есть и кадровые. Депутаты также рассмотрят законопроекты социальной направленности, об усилении контроля за заготовкой древесины и о внесении изменений в налоговое законодательство.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях