У работника комбината по благоустройству Улан-Удэ подозревают коронавирус
Главное Популярное Все
Войти

У работника комбината по благоустройству Улан-Удэ подозревают коронавирус

Коллаж infpol.ru

Первичные анализы показали положительный результат на COVID-19

В комбинате по благоустройству администрации Улан-Удэ у одного работника анализы показали первичный положительный результат на коронавирус. Об этом сообщила 2 апреля министр здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова.

- Проводятся необходимые мероприятия, определяется круг лиц по этому очагу, - говорит она. – На сегодня зарегистрировано 30 лабораторно подтвержденных в ФБУН «Вектор» случаев заражения COVID-2019. 29 находятся в инфекционной больнице, один дома с супругой на жестком карантине. У шести граждан имеется подозрение на наличие новой коронавирусной инфекции, анализы направлены в Новосибирск. Есть первичное подозрение у лиц, приехавших из США и Вьетнама. У них нет симптомов. Круг контактных лиц составляет 1007 человек.

Должность сотрудника комбината по благоустройству не сообщается. Напомним, с 1 апреля из-за коронавируса в Улан-Удэ началась масштабная санобработка общественных пространств. В ход решили пустить коммунальную технику того самого комбината по благоустройству (КБУ). А Управление по чрезвычайным ситуациям Улан-Удэ передало КБУ десять общевойсковых защитных костюмов (ОЗК).


Читать далее

Читайте также