«Подальше от всех ваших коронавирусов»: В Улан-Удэ прилетел Илья Варламов
Главное Популярное Все

«Подальше от всех ваших коронавирусов»: В Улан-Удэ прилетел Илья Варламов

Фото: instagram.com/varlamov/

Он выбрал бурятскую столицу для «самоизоляции»

Популярный российский блогер, общественник и фотограф-урбанист Илья Варламов впервые прилетел в столицу Бурятии. Он прибыл из Москвы в Улан-Удэ утренним рейсом 24 марта.

- Я решил, наконец, уехать подальше от всех ваших коронавирусов. Туда, где нет никакой заразы, где нет людей и нет вируса. Самоизолироваться! – пояснил он в своих «сторис» в Instagram.

Варламов уже успел прогуляться по центру города. Спускаясь с площади Советов, знаменитость обратил внимание на тротуар, ведущий к улан-удэнскому Арбату.

- Потрясающее изобретение. Справа – лестница, а вот тут такой длинный пандус. Хочется залить его водой – получится большая горка, – заявил он.

Читайте также

«Это средневековая Европа!»: Топовый российский блогер рассказал о своём пребывании в Чите

Илья Варламов увидел, что на самом деле из себя представляет столица Забайкальского края

Напомним, ровно год назад Илья Варламов побывал в столице соседнего Забайкалья. Там он пообщался с местными жителями. Даже прочитал им лекцию о благоустройстве. Также прогулялся по местным свалкам и в пух и прах разнёс парк Дома офицеров, назвав его «адом». В Забайкалье Варламов провёл несколько дней и в конце своего путешествия встретился с врио руководителя региона Александром Осиповым… на крыше здания краевого правительства. Как выяснилось, говорили они всё о тех же проблемах благоустройства города.


Читать далее