Анатолий Михаханов показал всем свою огромную сосульку
Главное Популярное Все

Анатолий Михаханов показал всем свою огромную сосульку

фото: личная страница А. Михаханова в Facebook

Его тут же сравнили с Королём ночи из «Игры престолов», убившим дракона

Анатолий Михаханов, до ухода из мира спорта считавшийся самым тяжёлым борцом сумо в истории, опубликовал в соцсетях фото с огромной сосулькой. На снимке видно, что её длина явно превышает метр. «А вот такие сосульки растут во дворе (дома) самого большого сумоиста!», – заявил бывший спортсмен.

В  Instagram фотография собрала уже более двух с половиной тысяч «лайков» и несколько десятков комментариев. «Вооружены и очень опасны!», «Вот это сосуля!», «Такой можно родину защищать!», «Да, настоящий самурай!», – отмечают подписчики Михаханова. У некоторых сразу же возникли ассоциации с героем популярного американского сериала «Игра престолов»: «Король Ночи такой штукой дракона завалил!». А другие фолловеры считают, что ледяной нарост в руках Анатолия больше похож на посох Деда Мороза.

Напомним, наш земляк упорно продолжает сбрасывать вес. Делает он это по программе естественного очищения организма от токсинов.

- Прошло ровно две недели, как я начал правильное похудение.  Мой вес был 211 килограммов. Сегодня (запись датирована 19 февраля – прим. авт.) взвесился и он составил 198 килограммов. За 14 дней – минус 13 кило, – похвастался экс-сумоист в соцсетях. – Таким темпом скоро пригласят в театр балета. Впереди – ещё неделя, буду работать над собой дальше!

Анатолий признался, что один из его секретов – это ходьба.

- Да-да, вы не ослышались! В один момент я себе сказал: «Михаханов, это надо тебе», приподнял свою пятую точку и перемещаю её по всем осям координат. Каждый день, – подчеркнул он.

Кстати, пару недель назад Анатолий Михаханов опубликовал в «сторис» в своём Instagram несколько видео с тренировок. А в одном из них показал, как садится на поперечный шпагат, отметив, что «после тренировки очень важна растяжечка!».

Читайте также

Анатолий Михаханов сделал поперечный шпагат

Он похвастался в соцсетях удивительной гибкостью

Кроме того, бывший сумоист рассказал, что ест по утрам кукурузную кашу и делает зарядку вместе с подписчиками в прямом эфире. 


Читать далее