Анатолий Михаханов сделал поперечный шпагат
Главное Популярное Все

Анатолий Михаханов сделал поперечный шпагат

Скриншот с instagram.com/a_mikhakhanov/

Он похвастался в соцсетях удивительной гибкостью

Анатолий Михаханов, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории, продолжает сбрасывать вес. Накануне он опубликовал в «сторис» в своём Instagram несколько видео с тренировок. А в одном из них показал, как садится на поперечный шпагат. «После тренировки очень важна растяжечка!», – отметил Михаханов.

А ещё бывший сумоист рассказал, что ест по утрам кукурузную кашу и делает зарядку вместе с подписчиками в прямом эфире. Так было и в это утро. «Хоть и смотрело небольшое количество, но мне было очень приятно. Благодарю, что вы у меня есть, мои хорошие!», – обратился он к фолловерам.

Анатолий завершил карьеру с рекордными 293 килограммами и за четыре месяца сбросил целых 58, а за год – почти центнер. Прекрасную растяжку он демонстрировал и ранее – например, осенью. Тогда экс-спортсмен опубликовал в соцсетях фото, на котором стоит во дворе около турников, высоко закинув левую ногу.

- Как же классно делать растяжку – она полезна для здоровья внутренних органов и очень меня бодрит, – сообщил Михаханов. – Давненько не вставал на весы и, признаюсь честно, не знаю, какой сейчас у меня вес. Самое главное, чувствую себя хорошо!

Кстати, как-то по весне наш земляк опубликовал снимок 18-летней давности, где тоже стоит на одной ноге, а вторую обхватывает рукой.

- На этом фото мне 19 лет. Сегодня попробовал в фитнес-зале так же задрать ногу – не получается, деревенею, – заявил Анатолий подписчикам. – Зато растяжку делаю и сажусь на шпагат. А, значит, есть ещё порох в пороховницах.


Читать далее