Анатолий Михаханов заявил, что уже не может задирать ноги
Главное Популярное Все
Войти

Анатолий Михаханов заявил, что уже не может задирать ноги

Фото: instagram.com/a_mikhakhanov/

Бывший сумоист показал, как выглядел 16 лет назад

Недавно наш земляк Анатолий Михаханов, который минувшей осенью официально попрощался с миром сумо, выложил в соцсетях фото, сделанное в 2002 году, когда ему было 19 лет. На снимке экс-спортсмен стоит на одной ноге, а вторую обхватывает рукой.

- На этом фото мне 19 лет. Сегодня попробовал в фитнес-зале так же задрать ногу – не получается, деревенею, – признался он своим подписчикам. – Зато растяжку делаю и сажусь на шпагат. А, значит, есть в 35 лет порох в пороховницах.

На видео, опубликованном в Instagram, Анатолий и в самом деле демонстрирует отличную растяжку.

Пост собрал уже более трёх с половиной тысяч «лайков» и немало восторженных комментариев. «Класс!», «Молодец», «Хороший ты парень и достижения серьёзные», «Классно, но я так не могу», «Ты крут», «Вам нужно в балет или преподавателем хореографии», «Так эффектно»!», «Мне бы такую растяжку», – восхищаются подписчики Михаханова. Сам бывший сумоист охотно делится секретами своей гибкости: «Старайся, тянись-тянись, но перед этим тщательно разомнись. Глядишь, и сядешь на шпагат».

Напомним, Анатолий Михаханов вернулся в Бурятию из Японии в начале октября. В аэропорту Улан-Удэ его встречали друзья, близкие, поклонники, представители СМИ и министерства спорта республики. Спортсмен сразу же отправился в центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан, а после – на малую родину, в посёлок Заиграево. Планами на будущее он делиться не стал – заявил, что устал с дороги. Но заверил, что встретится с журналистами позже и ответит на все интересующие вопросы. И своё слово сдержал.

Ещё будучи в стране восходящего солнца, Михаханов постоянно поддерживал связь с родными и земляками с помощью Интернета. Время от времени он оставлял в соцсетях тёплые и добрые послания для своих фолловеров, а свежие фотографии в Instagram выкладывал почти каждый день.

В середине марта экс-сумоист опубликовал групповую фотографию, сделанную ещё в детском садике. На ней запечатлены воспитательница, сам Анатолий и ещё с два десятка ребятишек.

- На этом фото мне 5-6 лет. Найди меня среди одногруппников, – «озадачил» он своих виртуальных друзей и подписчиков. – Нашёл?

Читайте также

Анатолий Михаханов опубликовал в соцсети своё детское фото и «озадачил» подписчиков

Бывший сумоист показал, каким был в пять лет

Конечно, найти маленького Толю на снимке не составило труда, ведь он раза в полтора больше остальных детей и заметно выделяется на их фоне. Только в Facebook фото собрало более 200 «лайков» и десятки комментариев. «Прикольная фотография», «Долго искала», «Тебя вообще тут нет», «Еле нашла», «Вон тот худенький мальчик в первом ряду?», – шутили интернет-пользователи.


Читать далее

Читайте также