«Молодцы, ребята, очень смешные»: Михаил Галустян похвалил КВН-щиков из Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

«Молодцы, ребята, очень смешные»: Михаил Галустян похвалил КВН-щиков из Бурятии

Скриншот с YouTube / канал "Официальный канал КВН"

Игру с их участием показали на Первом канале. Видео

В прошлом году после 30-го юбилейного фестиваля «КиВиН-2019» в Сочи объединённая сборная нашей республики и соседней Иркутской области под названием «Буряты» прошла в Премьер-лигу на Первом канале. Ребята успешно выступили в 1/8 и в четвертьфинале и «прорвались» в полуфинал.

Решающая схватка состоялась в начале сентября. Без трудностей не обошлось – деньги на поездку «весёлых и находчивых» в Москву собирали всем миром. Но, тем не менее, они попали в столицу, сыграли в финале и одержали блестящую победу. 

Читайте также

КВН-щики из Бурятии прорвались в Высшую лигу на Первом канале

Они смогли повторить успех знаменитой «Хара Морин»

В конце января «Буряты» подтвердили своё право выступать в «вышке», новый сезон которой стартовал на днях. В 1/8 финала за звание самой-самой, помимо нашей, боролись ещё три команды – «Татнефть» (Альметьевск), «Юра» (Москва) и «Доктор Хаусс» (Могилёв).

Саму игру разделили на четыре части – приветствие (таймкод 26.39), импровизация (51.27), капитанский конкурс, в котором капитан каждой команды должен был рассказать о себе (не вошёл в онлайн-версию), и музыкальный фристайл (1.00.52). А оценивали «весёлых и находчивых» гендиректор Первого канала Константин Эрнст, режиссёр и телеведущий Юрий Гусман, юморист и шоумен Михаил Галустян, президент «НМГ Студии» Вячеслав Муругов и известная певица Пелагея.

Игру с участием объединённой сборной Бурятии и Приангарья показали на Первом 15 февраля. Самые низкие оценки ей поставили Эрнст и Гусман – по 4 балла за «визитку» и музыкальный фристайл и «3» и «4» соответственно – за импровизацию. В итоге ребята набрали 13,4 балла и вылетели из «Вышки», заняв четвёртое место. Зато они удостоились похвалы от Михаила Галустяна (1.28.57).

- Поздравляю всех КВН-щиков с началом сезона. Хочу пожелать, чтобы вы острее и интереснее шутили, не боялись шутить, как, собственно, сегодня это делали. Мне очень понравилась команда из Бурятии. Молодцы, ребята, очень смешные, – отметил он. – И очень хороший конкурс новый. Побольше интересных конкурсов, Александр Васильевич (Масляков – прим. авт.). Может, в полуфиналах, финалах. 

Видео: YouTube / «Официальный канал КВН»


Читать далее