Сотрудники «управляшки» заставили задирать ноги лидера бурятского «Яблока»
Главное Популярное Все

Сотрудники «управляшки» заставили задирать ноги лидера бурятского «Яблока»

Фото: facebook.com / личная страница Н. Семёновой

Наталья Семёнова заявила, что они делают всё через заднее место

Председатель БРО «Яблоко» Наталья Семёнова (она же – солистка популярной панк-рок-группы «Аборт мозга» Сабрина Амо), раскритиковала сотрудников компании «Лотос», обслуживающей её дом на улице Революции 1905 года. Дело в том, что они поставили во дворе табличку с надписью «Осторожно! Возможно падение снега и льда» и оградили территорию сигнальной лентой. Судя по всему, чистили крышу. Главной бурятской «яблочнице» ничего не оставалось, как задирать ноги.

- Выходя из подземной парковки, наткнулась на такую ограждающую ленту. Посмотрела вокруг – всё закрыто, придётся лезть через неё. Но каково было моё удивление, когда и проезд к дому и подход к подъезду оказались перекрыты, – сообщила Наталья на своей странице в Facebook. – Понимаю, что в нормальном, культурном обществе люди под ленту не лезут, но когда нет другого выхода, приходится это делать.

Семёнова заявила, что сотрудники «управляшки» делают всё через заднее место (слово заменено), чтобы «снять с себя ответственность».

- Между тем, эта лента может стать причиной проблем. Хорошо, что я могу задирать ноги как угодно. Но пожилые, инвалиды, слабовидящие и люди с колясками – их нет? А невнимательные или нервные граждане вообще разорвут эту ленту. Поднимается она довольно затруднительно – человеку высокого роста, от 180 сантиметров, придётся её сильно натянуть. Проверено. Обратите внимание – подход к подъезду заблокирован с одной стороны цепью, с другой – лентой. Коляска не проедет! Этот дебилизм – показательный пример того, что вообще творится в нашем обществе! – возмутилась лидер бурятского «Яблока», прикрепив к публикации несколько фото.

Кстати, минувшим летом на улице Сахьяновой, что в Октябрьском районе Улан-Удэ, проводился ремонт. Там должны были заменить трубы в ливневой канализации, обновить асфальтовое полотно, обустроить тротуары для пешеходов и сделать трамвайную остановку «ПОШ». Наталью, которая как-то оказалась поблизости, работа дорожников её ужасно возмутила.

- Очередной (то, что не поддаётся никакому описанию, никакому сравнению, нечто из ряда вон выходящее, неимоверное, исключительное по силе или степени проявления) на улице Сахьяновой. В этот раз моральные уроды залили дорогу гудроном и перекрыли движение – не только для автомобилей, чёрт бы с ними, но и для людей, – рассказала она всё в том же в Facebook. – Люди возмущаются. Невозможно к дому подъехать. Перейти дорогу тоже невозможно, не загадив обувь! Такое скотское отношение к людям порождает ненависть и ярость к властям.

В комментариях интернет-пользователи заявили, что примерно такая же печальная картина наблюдалась месяц назад на проспекте Автомобилистов. «Да, видела, там люди кроссовки оставляли прямо на асфальте», – отметила автор поста.

Кстати, в июне, когда Наталья Семёнова прогуливалась по Сахьяновой, дорожники и вовсе разразились в её адрес отборным матом.

- Я в некотором недоумении! – призналась председатель БРО «Яблоко» тогда в соцсетях. – Господа дорожные начальники, вы давали указания своим работникам крыть матом простых людей, и без того испытывающих затруднения при передвижении по раскопанным улицам?

По словам Семёновой, никаких запрещающих знаков поблизости не было.

- Разрывая улицы, оставьте хотя бы одну сторону для передвижения людей или знаки установите. Или они – быдло, которое надо гнать стадами в обход? И скажите своим погонщикам, чтобы были повежливее с простыми людьми, а то неприятно как-то потом за вас голосовать, – отметила известная исполнительница.


Читать далее