«Невозможно к дому подъехать»: Дорожники продолжают пакостить улан-удэнцам - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Невозможно к дому подъехать»: Дорожники продолжают пакостить улан-удэнцам

Фото: facebook.com / личная страница Н. Семеновой

Сабрина Амо заявила, что они относятся к людям по-скотски

В июне на улице Сахьяновой, что в Октябрьском районе Улан-Удэ, стартовал ремонт. Как сообщили тогда в пресс-службе мэрии, в порядок планируют привести участок протяжённостью 1,7 км от скульптурной композиции «Три стихии» до пересечения с улицей Приречная. Сначала дорожники заменят трубы в ливневой канализации, а затем обновят асфальтовое полотно. Кроме того, с обеих сторон дороги обустроят тротуары для пешеходов и сделают трамвайную остановку «ПОШ». Известно, что аукцион, объявленный мэрией, выиграло ООО «Байкал-Техстрой». Цена контракта составляет более 92 с половиной миллионов рублей.

Недавно на Сахьяновой оказалась лидер бурятского «Яблока» и солистка популярной панк-рок-группы «Аборт мозга» Наталья Семёнова, более известная в Бурятии как Сабрина Амо. Работа дорожников её ужасно возмутила.

- Очередной (то, что не поддаётся никакому описанию, никакому сравнению, нечто из ряда вон выходящее, неимоверное, исключительное по силе или степени проявления) на улице Сахьяновой. В этот раз моральные уроды залили дорогу гудроном и перекрыли движение – не только для автомобилей, чёрт бы с ними, но и для людей, – рассказала Наталья на своей странице в Facebook. – Люди возмущаются. Невозможно к дому подъехать. Перейти дорогу тоже невозможно, не загадив обувь! Такое скотское отношение к людям порождает ненависть и ярость к властям.

К посту председатель БРО «Яблоко» прикрепила несколько фотографий.

В комментариях интернет-пользователи заявили, что примерно такая же печальная картина наблюдалась месяц назад на проспекте Автомобилистов. «Да, видела, там люди кроссовки оставляли прямо на асфальте», – отметила автор поста.

Кстати, в июне, когда Наталья Семёнова прогуливалась по Сахьяновой, дорожники и вовсе разразились в её адрес отборным матом, который редакция по понятным причинам публиковать не стала. 

Читайте также

«Я в некотором недоумении»: Известную рок-певицу из Бурятии обматерили дорожники

Сабрино Амо нарвалась на грубость, когда шла по перекопанной улице

- Я в некотором недоумении! – призналась она. – Господа дорожные начальники, вы давали указания своим работникам крыть матом простых людей, и без того испытывающих затруднения при передвижении по раскопанным улицам?

По её словам, никаких запрещающих знаков поблизости не было.

- Разрывая улицы, оставьте хотя бы одну сторону для передвижения людей или знаки установите. Или они – быдло, которое надо гнать стадами в обход? И скажите своим погонщикам, чтобы были повежливее с простыми людьми, а то неприятно как-то потом за вас голосовать, – возмутилась известная исполнительница.


Читать далее

Читайте также