У Саган Убгэна появился свой абонентский ящик
Главное Популярное Все
Войти

У Саган Убгэна появился свой абонентский ящик

Фото: пресс-служба Иволгинского дацана

Теперь отправить письмо или бандероль Белому Старцу можно на Улан-Удэнский почтамт

На Главпочтамте Улан-Удэ 22 января открылся специальный абонентский ящик для Саган Убгэна, куда будет поступать вся корреспонденция. В этот день Белый Старец смог-таки получить адресованную ему бандероль из Магадана от девочки по имени Маргарита.

Пресс-секретарь Иволгинского дацана Алла Намсараева, которая «подрабатывала» почтальоном дедушки, рассказала, что же находилось в бандероли.

- Оказывается в прошлом году эта девочка уже отправляла письмо дедушке. В ответ он послал ей через местный телеканал «Колыма» видеообращение. В этом году Маргарита уже сама направила Саган Убгэну флешку с видеоприветствием, поздравительную открытку и магнитик с северным оленем и надписью «Магадан», - написала она на своей странице в соцсети.

Министр туризма Бурятии Мария Бадмацыренова пригласила Маргариту через ее папу Андрея в Бурятию на праздник «Сказочный Сагаалган» в этом или следующем году, чтобы друзья по видеообращениям встретились. Расходы на поездку берет на себя принимающая сторона.

Напомним, на прошлой неделе пресс-секретарь Иволгинского дацана Алла Намсараева рассказала, что Белому Старцу приходят письма из разных уголков страны. Однако человека с именем Саган Убгэн в паспорте явно нет, поэтому у дедушки появились проблемы с корреспонденцией.

Отправить письмо Белому Старцу теперь можно по адресу: 670000, Улан-Удэ, Главпочтамт, Саган Убгэну.


Читать далее

Читайте также