В Улан-Удэ многодетный отец избил и изнасиловал студентку
Главное Популярное Все

В Улан-Удэ многодетный отец избил и изнасиловал студентку

фото: russianstock.ru

Он надругался над девушкой в заброшенном здании

32-летний житель бурятской столицы жестоко избил 19-летнюю девушку, а после изнасиловал её в заброшенном здании. Произошло всё ещё летом в иволгинском селе Поселье. Днём студентка шла по пустырю у заброшенного завода и слушала музыку в наушниках.

Злоумышленник напал на неё со спины. Он ударил свою жертву в лицо, повалил на землю и начал пинать по голове. Когда мужчина поднял камень, девушка поняла, что сопротивляться бесполезно. Насильник затащил студентку в заброшенное здание и изнасиловал, а после ограбил.

- У девушки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, контузию глазного яблока, перелом верхнечелюстной пазухи. Мужчину приговорили к семи годам колонии, – сообщили «Регион online» в прокуратуре Советского района Улан-Удэ.

Читайте также

«Она упала, кричала»: В Бурятии стали известны подробности нападения маньяка на старшеклассницу

На помощь девочке, которую чуть не изнасиловали около школы, пришли её учителя

Известно, что у злоумышленника трое детей. Напомним, на днях около школы № 17 на улице Ключевская неизвестный напал на старшеклассницу. Сначала он распылил ей в лицо газ из баллончика и потребовал деньги. Испуганная ученица отдала незнакомцу 700 рублей. После мужчина попытался раздеть и изнасиловать школьницу, но испугался прохожих и убежал.

 


Читать далее