Жительница Бурятии завила волосы о горячую батарею и привела в восторг соцсети
Главное Популярное Все
Войти

Жительница Бурятии завила волосы о горячую батарею и привела в восторг соцсети

Видео с оригинальным лайфхаком покоряет Интернет

В популярном местном паблике «Бурятия Онлайн» в Instagram появилось видео с юной жительницей республики, которая сделала локоны ... с помощью обычной батареи. Она подошла к горячей трубе и накрутила на неё прядь волос, а, опустив через несколько секунд, получила идеальный завиток.

- Лайфхак с трубами отопления работает, – говорится в комментарии к ролику.

За четыре дня видео собрало более 35 тысяч просмотров и несколько десятков восторженных комментариев. «Всё гениальное просто», «Умничка!», «Бегу пробовать», «Что же я раньше так не делала. А то бумажки накручивала», «Так можно проверить работу ТГК-14», «Молодец, зачем электричество тратить?», – отмечают подписчики. Некоторые вспомнили, что так же завивали волосы в детстве, а другие посоветовали родителям купить дочке плойку.

Кстати, началось всё с того, что 22-летняя Эмили Кендалл из города Моркам в британском Ланкашире рассказала в соцсетях, как сделала кудри, накрутив волосы на батарею. Пост в Facebook, который появился в конце ноября, быстро стал вирусным – он набрал 15 тысяч репостов и несколько тысяч лайков. Девушка, которая, как выяснилось, не смогла найти свою плойку, утверждает: этот трюк намного быстрее и безопаснее, а ещё он позволяет сэкономить электричество. Минусы, конечно, тоже есть – не слишком удобная поза, в которой приходится делать причёску.


Читать далее

Читайте также