Фото дня: В районе Бурятии установили ёлку с одной-единственной игрушкой - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Фото дня: В районе Бурятии установили ёлку с одной-единственной игрушкой

фото: vk.com/anonim_03

Над лысым символом Нового года вовсю потешаются в соцсетях

В популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появилось фото с главным атрибутом наступающего праздника – ёлкой. Правда, при одном только взгляде на неё новогоднее настроение куда-то улетучивается, ведь на ветках совсем нет игрушек – не считая, конечно, пятиконечной красной звезды, венчающей верхушку.

Снимок, как выяснилось, сделали в районном центре.

- Вот такая ёлка стоит в селе Петропавловка Джидинского района. Ужас. Из украшений – одна звезда. Лучше бы не ставили, росла бы у себя в лесу, – высказался автор фотографии, пожелавший остаться неизвестным.

То ли ёлку просто не успели нарядить, то ли власти решили, что одной звезды джидинцам вполне хватит, но над лысым символом Нового года вовсю потешаются в соцсетях. Менее чем за сутки пост собрал 400 «лайков» и почти 20 тысяч просмотров.

Ёлка около 10 корпуса ВСГУТУ / фото: паблик «Весь Улан-Удэ» в Instagram

Составить конкуренцию петропавловской может, пожалуй, ёлка из мишуры, которая появилась в начале декабря напротив  десятого корпуса ВСГУТУ. «Она как памятник сегодняшнему состоянию вуза», – считают студенты «техноложки», запечатлевшие это новогоднее чудо на камеру.


Читать далее

Читайте также