Сергей Светлаков об Евгении Замалиеве: «Женя был очень крутым»
Главное Популярное Все

Сергей Светлаков об Евгении Замалиеве: «Женя был очень крутым»

Фото: instagram.com/ssvetlakov/

Известный актёр записал видео, посвящённое режиссёру и КВН-щику из Бурятии

Российский актёр, телеведущий, продюсер и юморист Сергей Светлаков анонсировал премьеру криминальной драмы «Решала. Нулевые», которая состоится уже в ближайший четверг, 5 декабря (возрастное ограничение – 18+). Его обращение разместил в своём Instagram режиссёр картины Жаргал Бадмацыренов.

В видео речь идёт не столько о самой ленте, сколько о продюсере и сценаристе Евгении Замалиеве, который недавно ушёл из жизни.

- Всем привет. Я бы хотел поддержать кино, которые называется «Решала. Нулевые». Автора и, собственно, идейного вдохновителя этого проекта уже, к сожалению, с нами нет. Но хотел бы сказать, что Женя был очень крутым человеком и самое крутое, что его дело живёт – начиная ещё с КВН. Потом это превратилось в киноработы и вот фильм, который выходит сейчас. Увидимся в кино и пусть добра и юмора будет больше. Спасибо Жене за это, – отметил Сергей Светлаков.

«Женя был бы рад», – прокомментировал слова актёра Жаргал Бадмацыренов. Напомним, известного бурятского режиссёра и КВН-щика, у которого минувшим летом обнаружили рак, не стало 12 ноября. Он боролся со страшным недугом несколько месяцев, но болезнь оказалась сильнее.

В апреле Евгению исполнилось 40 лет. В последний путь его проводили 15 ноября. Прощание состоялось в здании Бурятской государственной филармонии на улице Ербанова. Друзья, близкие, коллеги и все, кто знал нашего талантливого земляка лично, оставили в соцсетях множество посвящённых ему постов и рассказали о его заслугах, коих на самом деле немало.

За несколько часов до того, как стало известно о смерти Евгения Замалиева, его жена Дина Подпругина опубликовала в своём Instagram трогательный пост, в котором рассказала историю знакомства с будущим мужем. Как выяснилось, впервые встретились они в университете, когда девушка училась на первом курсе. Чуть позже она разместила там же фото супруга, стоящего на фоне гор на заснеженной дороге. И не оставила к нему никаких комментариев. А неделю назад Дина посвятила любимому стихотворение.


Читать далее