В Бурятии на улице нашли замерзающую девочку
Главное Популярное Все

В Бурятии на улице нашли замерзающую девочку

фото: pixabay.com

Трёхлетнего ребёнка, лежащего на земле, обнаружил прохожий

Этот инцидент произошёл в минувшее воскресенье, 1 декабря. В 9 часов утра в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на обочине дороги «Заиграево-Улан-Удэ» на окраине СНТ прохожий обнаружил трёхлетнюю девочку.

Ребёнка доставили в медицинское учреждение с переохлаждением. Правоохранители выяснили, что его забыл ночью на улице 43-летний родственник, проживающий в одном из СНТ Заиграевского района. В тот момент мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 125 Уголовного кодекса РФ («Оставление в опасности»), сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Напомним, подобный инцидент произошёл в ноябре всё в том же Заиграевском районе. На окраине Новоильинска субботним утром тоже нашли маленькую девочку. Малышка, лежавшая в сугробе, уже почти не подавала признаков жизни. Её заметила местная жительница по дороге на работу. Ребёнка бросила на произвол судьбы пьяная мать. Его положили в районную больницу, а уже оттуда санавиацией доставили в Улан-Удэ.


Читать далее