«Я обязательно к вам приеду!»: Ольга Бузова прокомментировала отмену своего концерта в Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Я обязательно к вам приеду!»: Ольга Бузова прокомментировала отмену своего концерта в Улан-Удэ

Скриншот с vk.com/buzovaofficial

Она записала новое видеообращение к поклонникам из Бурятии

Выступление Ольги Бузовой, которое должно было состояться в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ 25 ноября, отменили. По какой причине – загадка. Как сообщает «Комсомольская правда в Иркутске», жители бурятской столицы неохотно покупали билеты на концерт певицы. По другим данным, он всё-таки состоится, но точная дата пока неизвестна. Вроде как не раньше следующего года.

Напомним, на минувшей неделе звезда записала видеообращение, в котором зазывала поклонников в ФСК. А накануне опубликовала ещё одно, в котором, наконец, разъяснила ситуацию.

Видео: официальная группа О. Бузовой во «ВКонтакте»

- Мои хорошие, к сожалению, вынуждена сообщить вам, что концерт в Улан-Удэ отменён по независящим от нас причинам. Я обязательно к вам приеду, но уже с другим организатором. Все билеты вы можете оставить в кассах, где приобретали, – отметила она.

Кстати, на днях некоторые СМИ поспешили сообщить, что лишившиеся денег жители Бурятии аж прокляли Бузову. Однако, судя по постам в соцсетях, многие наши земляки даже радуются несостоявшемуся концерту известной исполнительницы. «Ураааа!», «Улан-удэнцы – молодцы. Себя надо уважать», «Хоть одна хорошая новость в Бурятии», «Ну и правильно – у нас ей не место», «Слава богу!», «Улан-Удэ не подвёл. Так держать!», «Приятно осознавать, что у жителей моего города есть вкус», – пишут посетители популярного паблика «Весь Улан-Удэ» в Instagram. Кто-то из участников сообщества и вовсе назвал Ольгу «певицей из погорелого театра». «Лучше бы к Петросяну в шоу попросилась», – заявили интернет-пользователи. А другие и вовсе считают, что если бы выступление перенесли в КДЦ «Рассвет» и сделали его бесплатным, возможно, кто-нибудь да пришёл бы.

Читайте также

«Слава богу!»: Улан-удэнцы бурно радуются несостоявшемуся концерту Ольги Бузовой

В соцсетях жители бурятской столицы называют её «певицей из погорелого театра»

Обсуждают эту историю и в другом местном паблике во «ВКонтакте», где насчитывается более 55 тысяч подписчиков. Но, кажется, некоторые всё-таки расстроились не на шутку и пристыдили земляков.

- Прям все у нас звёзды, петь умеют. Я считаю, что Бузова молодец и поёт не так уж плохо. Вы так смогите, как она, прорваться в жизни. После развода она нашла в себе силы и не упала духом, как некоторые наши женщины, реализовала себя в жизни. Молодец, Ольга. И правильно что не приехала в наш злой город – здесь люди злые все! – эмоционально высказалась одна из жительниц бурятской столицы.

Напомним, в конце сентября стало известно, что артистка всё-таки включила Улан-Удэ в свой гастрольный тур, хотя ранее этого не планировала. Правда, изначально сообщалось, что Бузова будет выступать не в ФСК, а в одном из ночных клубов города. Вскоре появилась информация, что в этот же день запланирован её концерт в Новом Уренгое. Однако она не подтвердилась.


Читать далее

Читайте также