Улан-удэнский рэпер Luxor презентовал новый клип
Главное Популярное Все

Улан-удэнский рэпер Luxor презентовал новый клип

Скриншот с YouTube / канал "Luxor"

Красочное видео на песню «Тайна» покорило Интернет

Наш земляк Артур Шмыгин, более известный под творческим псевдонимом Luxor, выпустил новый клип на песню «Тайна». Видео, которое длится три минуты, стремительно набирает популярность в Сети. За сутки только на YouTube его посмотрели более 44 тысяч раз, а в официальной группе певца во «ВКонтакте» – 43 тысячи. Поклонники остались в восторге от новой работы исполнителя. «Круто!», «Шикарно», «Огонь», «Цепляет своей простотой, ничего лишнего», «Каждый трек – это роскошь, пушка, бомба, это ТОП», «Отлично! Талантище!», – пишут они в соцсетях.

Жители Бурятии предположили, что видео снимали в Сочи, где рэпер побывал несколько недель назад. В его Instagram и в самом деле есть фото, сделанное на знаменитой «Красной поляне».

Отметим, Luxor в своё время выступал в клубах. Четыре года назад его трек «Ты под влиянием» стал настоящим хитом Интернета. Затем он записал ещё несколько песен и повторил свой успех. Тогда же, в 2015-м, состоялся релиз клипа «Мой брат». Вскоре исполнитель выпустил с другим известным музыкантом Алагуем трек «Импульс», презентовал композицию «ХХХ» и тоже снял на неё видео.  

В 2017-м артист представил клип на треки «LUV» и «Большая бойня», опубликовал видеоролик «Богиня», выпустил песни «Outro» и «Сети». В начале 2018-го он вместе с Алагуем записал композицию «Модные», а в марте сочинил ещё две – «Брюнетка» и «Весел и пьян». Ну а минувшей весной порадовал поклонников новым клипом на песню «Манекены». В нём, кстати, «засветилась» известная бурятская модель София Замбалова.


Читать далее