видео
5710

Улан-удэнский рэпер Luxor презентовал новый клип

Красочное видео на песню «Тайна» покорило Интернет

Скриншот с YouTube / канал "Luxor"

Наш земляк Артур Шмыгин, более известный под творческим псевдонимом Luxor, выпустил новый клип на песню «Тайна». Видео, которое длится три минуты, стремительно набирает популярность в Сети. За сутки только на YouTube его посмотрели более 44 тысяч раз, а в официальной группе певца во «ВКонтакте» – 43 тысячи. Поклонники остались в восторге от новой работы исполнителя. «Круто!», «Шикарно», «Огонь», «Цепляет своей простотой, ничего лишнего», «Каждый трек – это роскошь, пушка, бомба, это ТОП», «Отлично! Талантище!», – пишут они в соцсетях.

Жители Бурятии предположили, что видео снимали в Сочи, где рэпер побывал несколько недель назад. В его Instagram и в самом деле есть фото, сделанное на знаменитой «Красной поляне».

Отметим, Luxor в своё время выступал в клубах. Четыре года назад его трек «Ты под влиянием» стал настоящим хитом Интернета. Затем он записал ещё несколько песен и повторил свой успех. Тогда же, в 2015-м, состоялся релиз клипа «Мой брат». Вскоре исполнитель выпустил с другим известным музыкантом Алагуем трек «Импульс», презентовал композицию «ХХХ» и тоже снял на неё видео.  

В 2017-м артист представил клип на треки «LUV» и «Большая бойня», опубликовал видеоролик «Богиня», выпустил песни «Outro» и «Сети». В начале 2018-го он вместе с Алагуем записал композицию «Модные», а в марте сочинил ещё две – «Брюнетка» и «Весел и пьян». Ну а минувшей весной порадовал поклонников новым клипом на песню «Манекены». В нём, кстати, «засветилась» известная бурятская модель София Замбалова.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях