Новый клип улан-удэнского рэпера Luxor стремительно набирает популярность в Сети
Главное Популярное Все

Новый клип улан-удэнского рэпера Luxor стремительно набирает популярность в Сети

Скриншот с YouTube / канал "Мегаполис"

В нём «засветилась» известная бурятская модель София Замбалова

Наш земляк Артур Шмыгин, более известный под творческим псевдонимом Luxor, выпустил новый клип на песню «Манекены». Видео, которое длится три с половиной минуты, стремительно набирает популярность в Сети. За сутки только на YouTube его посмотрело почти четыре с половиной тысячи человек, а демо-версию в Instagram и того больше – 16 тысяч с лишним. Интернет-пользователи остались в восторге от новой работы исполнителя. «Круто!», «Тоооооп», «Пошёл в зал зажигать», «Наконец-то! Обожаю эту песню», – пишут они в соцсетях.

Поклонники артиста и в самом деле ждали этот клип, ведь трек «Манекены», который Luxor записал совместно с певицей Marie, вышел ещё пять месяцев  назад – в конце октября. Самой Marie в ролике нет, зато в нём «засветилась» известная модель из Бурятии, участница конкурсов красоты и «Мисс Азия Россия 2017-2018» София Замбалова. К слову, красавица уже снималась в клипах других исполнителей из Бурятии (например, у 13-летней Миралзы) и даже у популярной российской певицы Эльвиры Тугушевой (Elvira T) и группы Modi (лейбл Gazgolder).

Видео: YouTube / канал «Мегаполис»

Luxor в своё время выступал в клубах. Четыре года назад его трек «Ты под влиянием» стал настоящим хитом Интернета. После рэпер выпустил ещё несколько песен и повторил свой успех. Тогда же, в 2015-м, состоялся релиз клипа «Мой брат». Вскоре исполнитель выпустил с Алагуем трек «Импульс», презентовал композицию «ХХХ» и тоже снял на неё видео.  

Читайте также

Топ-7 рэперов Бурятии, которых слушают не только у нас

Музыканты, чье творчество вышло за пределы республики

В  2017-м артист презентовал клип на треки «LUV» и «Большая бойня», опубликовал видеоролик «Богиня», выпустил песни «Outro» и «Сети». В начале 2018-го он вместе с Алагуем записал композицию «Модные», а в марте представил на суд поклонников ещё две – «Брюнетка» и «Весел и пьян».


Читать далее