Модель из Бурятии заинтриговала своих фанатов
Главное Популярное Все
Войти

Модель из Бурятии заинтриговала своих фанатов

Наташа Саган
4878 3

Скриншот с instagram.com/zisstaa

София Замбалова публикует в соцсетях загадочные фото и видео

Модель и спортсменка из Бурятии София Замбалова известная тем, что победила в конкурсе «Miss Asia Russia-2017», вошла в 10-ку лучших на конкурсе «Miss Asia Global-2018», где завоевала титулы «Miss Photogeniс» и «Miss Asia Russia». Кроме того, она победительница зональных, региональных, областных соревнований по художественной гимнастике, мастер спорта, тренер-помощник и судья 2-й категории.

Начиная с 6 октября на своей странице в Instagram 20-летняя красавица публикует фото и видео, которые вызывают вопросы у тех, кто давно следит за успехами нашей землячки. На них София предстает то с обычными губами, то с увеличенными.

А 31 октября девушка выложила видео, где она демонстрирует новую куртку. Однако ее поклонники обратили внимание вовсе не на обновку.

В комментариях интернет-пользователи в голос называют ее красавицей. Однако один подписчик все же решился спросить: «Губы пчелы покусали?» Ответа на этот вопрос не последовало.

Корреспондент infpol.ru также пыталась узнать у Софии Замбаловой, что все таки случилось с ее губами. Но девушка не стала отвечать на вопросы журналиста.

Отметим, София имеет нетипичный для моделей рост - 168 сантиметров, и даже татуировки. Однако это ей не помешало раз за разом покорять членов жюри различных конкурсов красоты. Этим летом бурятская модель разместила у себя в Instagram видео с шокирующими кадрами. Девушка вся в крови лежела на полу и еле дышила. Через некоторое время неизвестный вытер салфеткой ей лицо, а потом сорвал с шеи кулон с цепочкой. Некоторые подписчики даже подумали, что с девушкой что-то случилось. Позже выяснилось, что это реклама одного известного ювелирного бренда.


Читать далее

Читайте также