В Улан-Удэ нового директора КСК попросили о бесплатном туалете
Главное Популярное Все

В Улан-Удэ нового директора КСК попросили о бесплатном туалете

Фото: russianstock.ru

Анонимный арендатор рассказал, что ему нужно каждый раз отдавать десять рублей

В популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» 20 ноября один из арендаторов помещения в культурном-спортивном комплексе (КСК) пожаловался на то, что вместе с арендой ему приходится оплачивать посещение туалета.

- КСК ЗММК вроде бы муниципальное учреждение. Мы арендуем помещение и еще должны оплачивать туалет. Ни много ни мало 10 рублей за каждое посещение. В других организациях такого нет. Почему в КСК так? Просьба нового директора МУП КСК ЗММК обратить на это внимание и навести порядок. Заранее благодарим, - написал арендатор.

Пока новоиспеченный директор комплекса Юрий Сибиряков не успел внять мольбам нуждающихся.

Напомним, руководство КСК сменилось в результате громкого скандала. Журналисты телекомпании АТВ выяснили, что в культурно-спортивном комплексе Улан-Удэ вовсю работает казино. После этого мэр города Игорь Шутенков заявил в соцсетях, что увольняет председателя комитета по управлению имуществом и землепользованию (КУИ) Анастасию Кузовлеву и директора КСК Юрия Хастаева. Позже оказалось, что они опередили градоначальника и подали заявления об увольнении по собственному желанию.

- Директором КСК будет назначен зампред комитета по социальной и молодежной политике Юрий Сибиряков. Будем менять подход к распоряжению коммерческими площадями, КСК должен стать настоящим спортивным комплексом, где будут проходить соревнования, работать секции для детей и взрослых, - заявил Игорь Шутенков.


Читать далее