Игорь Шутенков уволил Анастасию Кузовлеву
Главное Популярное Все

Игорь Шутенков уволил Анастасию Кузовлеву

Фото: facebook.com / личная страница А. Кузовлевой

Ее освободили с должности председателя КУИ администрации Улан-Удэ

Сегодня, 14 ноября, под конец рабочего дня мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков опубликовал в своих аккаунтах в соцсетях сообщение, что принял решение освободить от занимаемой должности председателя комитета по управлению имуществом и землепользованию администрации Улан-Удэ Анастасию Кузовлеву.

- Получил информацию про игровой клуб в культурном-спортивном комплексе (КСК). Будет проведена проверка на предмет использования всех помещений спортивного комплекса, - написал он. - Директором КСК будет назначен зампред комитета по социальной и молодежной политике Юрий Сибиряков. Будем менять подход к распоряжению коммерческими площадями, КСК должен стать настоящим спортивным комплексом, где будут проходить соревнования, работать секции для детей и взрослых.

Возможным поводом для увольнения и проверок мог стать сюжет телеканала «АТВ», который вышел накануне. В нем рассказывается о работе нелегального казино в КСК.

Видео: YouTube / канал «Телекомпания АТВ»

Напомним, в конце октября прокуратура Бурятии выявила нарушения закона о муниципальной собственности в деятельности администрации Улан-Удэ и подведомственных ей учреждениях. Так, комитет по управлению имуществом и землепользованию допускал нарушения порядка закрепления муниципального имущества за муниципальными учреждениями. Договоры аренды имущественных комплексов были заключены с нарушением закона, ненадлежащим образом контролировалась сохранность, целевое и эффективное использование имущества.


Читать далее