Житель Бурятии показал, как освободить баки от мусора с помощью компьютерной мышки
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии показал, как освободить баки от мусора с помощью компьютерной мышки

Скриншот с instagram.com/baikalnews

Он сделал это всего в два клика

Недавно в популярном паблике «Baikalnews» в Instagram появилось забавное видео. На кадрах – контейнерная площадка с несколькими мусорными баками. На них наводят компьютерную мышку, выбирают функцию «очистить корзину», затем – «удалить файл» – и мешки с отходами исчезают как по мановению волшебной палочки. «Если бы всё было так просто», – гласит комментарий к ролику.

Всего за час запись собрала почти две тысячи просмотров. Кстати, её автор – наш земляк Евгений Очиров, который постоянно выкладывает в своём Instagram забавные и оригинальные видеозаписи с мультяшками. Так, минувшей весной улицы Улан-Удэ наводнили герои советских мультфильмов. На месте скульптурной композиции «Три стихии», расположенной на пересечении улиц Терешковой, Боевая и Сахьяновой, закружилась «Весёлая карусель», возле Гостиных рядов залаяли Бобик и Барбос, а по площади Революции пробежал маленький пони – тот самый, у которого «чёлка из нежного шёлка».

Не забыл создатель ролика и о Золушке – правда, на сей раз она оказалась не на балу во дворце, а в сверкающем фойе Русского драматического театра. Попугай Кеша с громкими криками: «Прелестно! Прелестно!» свалился к улан-удэнским голубям, а Волк из «Ну, погоди!» задорно сыграл на гитаре недалеко от Александровского сада. Всё это сопровождалось хорошо знакомыми мелодиями из любимых мультиков. 

Читайте также

По советскому Улан-Удэ прогулялась семья Симпсонов

Герои популярного американского мультсериала, шагающие по городским улицам, привели в восторг соцсети

А летом Евгений Очиров сделал видео с Симпсонами, которые «переместились» с экранов телевизоров на улицы Улан-Удэ 1978 года. Тогда со дня основания Бурятской АССР исполнилось ровно 55 лет. В самом же ролике мелькают кадры 40-летней давности.


Читать далее

Читайте также